Spline Polynomial Truncated dalam Regresi Nonparametrik - Islamiyati, Anna (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAoYAAAGqCAIAAAAZbhL+AAAgAElEQVR4nO29rdLsQHIm3HcwxsbG9qCZCKGD9gZ8AZ+R8BJfwYKhAo4wNTEaZiDygSGmswdvKIasgeFhNuwF+svMyszKkkrq6u7nIee83aWs/Kt8qkrq0uMJAAAAAEADeIi/x77v+8fj0Q0T+3wauq7vu8ejH0u7GPvIVWOfdtokQuZMQ1dozah5HQAiKE6e8vz8VDjDeRoO1Tsf7+H5WDV+m5r9VlAoeZyG7iFycRq6bhhlis4NHw+dwtdvOnHV2K8XyU9rhXcdS1tPfFxpCkxDN/e/fskvKTWHDLzt++Vv4rTtEvbZ3E5rltfzrNO6YZoFr2L1YNHP9+9LJJDr96hXz4FIQFmPzlVeUmWCRRxitNxMX6V3w0Qau/mWJo8WCO5bJz/P+pzptgg/k9Japp3U0x7OzEsy4sJBXhk55Pnbh7xdwJORqI7ipZWapieVOla9pdulbSdHn3V53cBplLyYw1XuRzFrpNNLMUunDXl9fo49S8ALyvHm1q4jRXATrSlAXdqPiTIHzKFz4WnoRPSJLMsBarOMnifAi+mcBLZ1pNtt+lYiYRq6VdbWYL2+tjmao4zUda7ykyoXrN0hsbDOvuq6ve/EXbmIsH5T39r5eRLJen0uHREvWZGSmXYW1nBOvLR+QEp8tIwc8fzNQ94r4GkUzKx70CFyXrFz1XsbaFqFOT36rNJdOXA6JaeuX+xkU3Mx8h7K2HsmV1lxv2SFlPxpK5DMjzWPh81ZBbjbVPxL0wFOs6q7YFIB0zqzakYlcB/2armqa44ohGbqOu61k4oiGNNMS2MGEcxetV/eXSg/j0HqromPprTnlTP66cNZ9i43rlkCxwKRGnu2MtSKmDsKZC0rrplnNTtVvZ92hWENCkeffXlIbNg/BiXTEG2OkNNL1sHeXtogJhECai08CW0s7brpCiTu0ycYQXO2OZJuUrrDZw5mt5k09BSkAqZ1eo0pkbBPhpnB11JyIHU999pJRb7Px9RomSsRJdkbJAYnP0+B+/pUSpuZdhzOcJZdyIjvf4cDoRtxpjLUGvLuKEjoLmBstVp0unozrRM3Hx599uXW58f8Y1Lytpex7zwRoekaYes++YpzmDWmrqTk3eO2Apb7jpkz9zhqKyl9sehUVafZ1ZQcCBbN5gIJzz2JK9dcRcdo6jpXeUkVjqnTMkrJkewNr9XU/KyAtXu+MXsopY1MOwxvOMs+TpcRRebpylBpyPujQA6JwppZQbXzbn8qFebU6IsEqEbgbEreeV8rSk5qy+UDsSkdVeN4/SpZ1GNdAXdRVWwO3Z6yrvbiF2x2KSU7waJzQr1+uhLIVpKzKKppTjB1CyiZ/BkMltsyVBSC2RsmBiU/62C2re8PZL66NNWWJQfhDOenT8nlZUSReboy1Bry/tyEdnmgZp7X7KTb1QpzcvRZl9cOXErJYmTLPRfWnx62Odvkvsc20WEyMnt8x8DTLfWwpkCmFheaQ6TNFyhfiEG5fjP2/Rholup5Fsbmj26d2mlUglhgMnOup2QvdXNpYC0jIsEqaBmcH6b5Rp4ic4nBzM9aEKXjGbY9iVRtzbzh7FCysnrPlpH9yoDnbx/yzig4XTPP4HT1fhoV5uTosy6vHThCyWt2kjyZ2G1kdQdfn8CS9n2v1CVxlS3oEOagdqsK2gYR643PxMnXNGHD5oh5vfh+/7Ybhp72sjSUQkizMafnOY9pEVAjQzNlVWAskMCyKf3wPCtnA6ra5V/lJFUgWPGWOd31sbInjxZK5ls/P2thTDYZj6S0lmnnp2zGcFYy0BtjuYGfGJ3x/M1DXjXB/DReM08n0bnqTWQkGp0cfVbprhw4uUp+e/z69fz152VC8uvX89cv8vmn//8wCjv6yx/+8P+Tz//yh98ted+IUZf4+c//vFrZRKybzaUFZAPsBKZhGNmf51ZiLTi2hWA1q9uvL6veGj6Okn/+fP74/T//7vFX//DH548fzx8/Fhd8/P/POi3c0Z//8L//+m/p5//1N7/5q9/94S91jfr58yZzov///X/85vFX//DHJmJ93f/PuJ1gqvJb50TK2TsblyTGGwbrBj8c0+1LqrfrnI+j5Ofz+fPf/uM3jz/99d8+f/5ckm/2wmf//1cNVg509F9/85vfPv7uX/9t/fzf/vH/ezz+z9/WNupsDlT387/96989/jTPRV4e6+v+XwfqT0EPSOFPIFW5W9mCk1sIVrO6fUP1dvF5lDz2j8dvH4/fbncRZnfM+Ib/H0a4o/nmyeVOvsucwP//ab4X9NvH47ePvx/ry2/p/yew3lWr9owef4al0r3uFpzcQLCa1O1rqreNz6NkAAAAAHhLgJIBAAAAoAmAkgEAAACgCYCSAQAAAKAJgJIBAAAAoAmAkoFijEOtJ2qPQRwgAQAA8CEAJQOFqHMuUxb09y/KYYa36AAAAHArQMlAEe4hw4m8rHw+HzY9MBmkDADApwGUDBTgJiacxpEScPIiuedTvLMMAADgEwBKBuK44F150X7VN/FgoQwAwEcBlAyE8SoSNN42AE4GAODDAEoGokhfgfvafqehAycDAPBJACUDQYx93ZfcB0Gf9BJ4kUYAAAAXAZQMxHD2XbWHe7U7rfK2PgAAgGbQLiVvv0uVJdmt0okMVOw6eAn95e4Wq499AQAAvCsapeSt1oq1mUIM/lFSWEipIOdwcEqbfwSsvJ/WZr/tkspuFnw8DX3S/bHojv35V/pGZbgHnujN9qY0GG3NPITjMTU6hmD+htyr/lLwRYgrXDp4vyDTWqRkM1bacz6Boytwy9HAUvKFb1T3WwOe+Laqm9nUwCSll5ShnT5zPWcPPNEEsyaveqLOxRobUPIppG7UsGab795Yq9uQz4eY8RyNGXkV2qNkj5CTz4MlC6SsYRr6YejluNDvGY9Ju/XTvW21HQmFj42BqKt1AyKTgciBJwzCmoI7NHcDm09VUHOV/HbzIqySdbiUzO2/3husFKcnKCYLCH2LVUPu2aToUVBig7FuUSoVPrc/rMO8E5wQhT7LUblPZkTBIFNZt9ya0j3oI5NzFUfW59kBRJ18ko/limIxvNr4/ZRJ7t0lTukelFyAdzPyAExK3mom33q7fBga5GnupgYVyoQyQsmcAWvckDwp/CQlr1v+PK46I6tdpTGJ30MycGSEHmDG83E7QMn5R9a3SNTZr16Hx/rv6XJGtuw7517y+tdaQraHQniIWR6wvQF+OckJ45KDuLTEOapabjQvUTajlGZLq9TRB1Ser10/4H8Z8Zq9uZeUrMJr+WBpwo3OuaLMNKGk14VIDKmqGdB0hWJksgN3lSzrjvaEjQZrCRRQy5g6mYxc8Oy1F8sAJV86P3vB5G+/CS8WZ1qIVEpOC1i+pC3ZS2w9dVb1AWa0FiZlSVvecYBmZ/f1lXJhMXTz78nNZno5rWx8PU7Lbz+uH3Rdtz+wtqgjnkIwLmcDQ73kHI6WuBxMVS03etbFnMA2Qk5SF7GD7rN48erHuaQkd3wthTnh88n1PliERkfsUpQ0uyCbU2uDbcrQdXtGq+ZRI/xM9uDfS+aj+IbX1Fplw9o3jUfHZ4vvo2Rae/actPYdjBc/FFOy1uDMHmj5RkGlHddSSg7tQy+PgHVy1nJYw67v918Bnssx7jcxTvnk2NsMVt3vXG5Nu6v9Sv76EsdUdd2oX2JH7oDfspDhsqqBy5KhqEnjGdF7E5Ijdin32NQuqFJ7iRSjnfwpLWUF7lhE4pRca/7owvL4+VKeSPBWRYbcdKerIi4VnkBEc/XOaPwQWGWgpKBkeUoN75nqWkzJtUp5GSUHbwxvOZruJRxTsN5T0XKwpdTCK1aQkpO9UnlBSlraJSdwZYlLVfXdqF7y1EJ3wG9FSq8bINIf2X73ZlmFpYr730ppVlmuAPI6uwttH12bPRhrX8ozxyKSeeJ6F8p+/pu5hXd449pcZSlfqAs6W7Fzq2S+xRTuNIZLhZt98v7mbjqLr3TqU6aeboBNRr5tleww8nUb19Y8R1eB3EE4E3mZ7+cYWdnQPE3J+tLELWTWJWdwrMQViGUc57nRtM7adgj7rQjkFmiyBZbtdxeRVVij5G3X3fJ8RUp2xMjNd1PVtAzQji6l5NteXG9onZpeuNw5dS9ZDs+q28yXCrc71W7M20XIoD6uazbptAbZvW4XpfvHlbatCzoe8weeMO3ktubBZNBmS2eySmP4U5RMBQSpxb7kDC4pcZaqjhsd62SZL/TbIe27YWAOCfa7N8gqrNz8IDMXLnEcK6+SrS7I+JRTKVNVc5J1CSXPcvpbCNlVOvluMT36cFAmlK4Yfj+f/+VdEQpAuXBx6YHQ6Puonousrsy01T0gxBRZq0JbyzjOX0ysUH3lUNQ7VVbeyzVae8Ud63Q9O9FRRCn7Fyd2ZrlyYncvR8JKXSIfi6xwKVm/5AwuKXGmqrYbHeuMlVfUb+VQJpzBfvfrswp7/MynLmS81qJkqwuhOVV8uzzNb1a/s6mfQYSSEyqM0k0ZfJ1lkVn0EFG0FMstEjLMTu6EpEtak3qCyVMqXFxYFgjaWbpQtgu2vZjdJfLVoOEBZu3p3QCHkhXhEYKLdiq8qHSq7oTzuZdkaNlMilD9pXStTmBP+5soSR8L3z/uyE9wHvMUgP5FrGEtu/nAmsejG0bnAt7TUMOiXf3aJc5R1XCjdQlxQj9azUy/HV8oG9toXr9pw8m6kE9JtEAqRhy0y6x5ijw2EPnaYXnsUtFV08tLfV/d3Old6gnS/kb8UeQ2FQObjpZi1fYrSzo1nFdL+L04uL9cwQO+fFutq7tWUdppRSVfYu8n4MYSB7wn6t0mCSD3u2Rr+6+6ftOQP/bjIGlfSsi29Bo/qLhW9QKU3rRdLrr4V3O2Vjf8YO98pxWVvNTeX7+ev369wf8P4M4SB7wrXk7J8wxRv+H4rJyui7AIIW/tvafx1CeQrnSmKv8QgUWFvwaFN3FqeSDQi7rDdvcSp7TTikpeb+/Pn88fPxby+/Gjuf///Fls0Z0lDnh7vJqSMw96nn12U+2syF7jxq+imDnmqqGuN+4UXohbszKKW55OB54rK8/819r/y3FriQPeG/SBjjsKYPGboJpN15co9jWM3Jo2M7CauREzEbb5/6poMdOBr0ExJTdbBV+i2NXPjbXk6sbUecaePwCAQrSX6MAXoZSS6/2yszJeotilnTbn6uaeQh2jx2IBQBjNjTvgq1BIyZV+2VkfL1Hs0k4bdHVjFNiYOsBHoMFxB3wTijeugS9GUyTYlDIAAAAVAEoGCmD8jPMVACMDAPBxACUDRYgeKn41cKsPAIDPAygZKEQLpNyCDgAAALUBSgaKMY3jS/nwJadlAgAAXA5QMgAAAAA0AVAyAAAAADQBUDIAAAAANAFQMgAAAAA0AVAyAAAAADQBUDIAAAAANAFQMgAAAAA0AVAyAAAAADQBUDIAAAAANAFQMgAAAAA0AVByu1jf3PpQznOehi50ynNDr24CAAAAfFSi5Gnornnp99irjHQWG9tdIVxBuRnbFdPQiUt1Z4+DLv+y0NyJK9LgotR6A7ze8tck5WvsFra+yvmk38tVcDoIRL5YPdfDFxg7DV25zLAeNSh57Gd2qz7EFsHVs2d71e5tlaEwLzy9xl6V5L6scOzfmZWvSIOrUust8GJKvqReWDNS2evNdqe2vpqSL/ID879lYyDyxeq5Hj5mrJtL62quaUp+vtcqOV12NoYMIWtfGTydve5dgFXyZ6F2vYjdx2lildwA6vsheh/tllXyeWm59pcmUq17yVeV/Av4s2VKXqd8xjxMU51dYoegZavzuEL79/bIe6MuTY19bNXyoog3Nx2u7Yeo/7fGvjfK1fNkFkoL2XIjJZPyTnvcP+Z2kzuyHR1i++fskm0LXt+/YNyyfk8cun2//K31kulC9NENA2smtzmOKKz7sCSGdg5ZhWwauvyYj6ggNrf2m9mJ9VpKrO6av+v7vG/7cRe0ylGTp3IaeDJHW21h4LD3TO6DPLa8TawQnRNRo+1V/vn+fVhCmpBKKkzSFsVyO+Kan/XRQS8k0RfaeNkl+2KqsauSXUsj4qrkYw7RHMpro3S+jI6TfuHhmStBVUcTu8JKsCKmcNQ74GFHWpJm0hYryksPzPVe4FSfWCCUTBbsdB90/z+/q035IS0L5Is0h/sxUVEkDHPS2oo/PZz2kumC2Ek/5Tx3UmHNh4U3H+wFhMfIeeG5ZxISe+cLusUgar2WEryELXe2Ld9uNaXr9nZ7SUqS54o0cGSqatsG8tmrY4Xi6l2UOdC0TAtLSBLSzsZkfTD21IaiEW0NZ+kBUr/cglM4GJWUsyLuSC51iDBPqY3S+XrJzaWfPzwDJaj6aKKfpQlWyBSOeuUetqUFhpsZZUa4YkRouVdEAZySCRP2mzCd6Ym6iTJcpjpyxFfuCFtKi22QmAjpXRg6CUtOKqz60NTEssVY8o59WtuWzyOyrctFE8P63U1mSiij1fatIDNtwkDaX5AGnkxLbaUcSSclDjZ6l6LcgabGJCTBGtSqF2VXWpvQAPHyaGuqLDs8P3gxlc2M4WxF3JRc7pBUBWmroAitXMTSzx6euRJUfTQpqchLZRFTBNQLe9iSVlLEUpmWQ5zci1MA27jeFi9cWYFtriQ3Mq39DH3Oyvyoe5GK0a1JerG7YNccpeS8wooPlT5tGEu6TXSazYnrHcmZho71ezdWShygZLnPSb3LRF+QBp7MAkqm0mkF1LSSXcgsVL3qZlpAgpKQZjbytYdGo7ERbeqsdcT/DmaXvRjOULIWcX+YFzkk0SD5Ox1jiUaWCaHhGShB1UeTR8nlTJFRLyszEvR4ESshsvqUTDXYx701NbR5LbCUT0Jrb1w8umFU1lB6L3dRsqmw4kOlhQmPN/XvpiFwIzknWlXTpmRnznCUkrcv1bBekAY5mVFK3scCXSJbQ8D0lbPVYWRagQSRkJnlx7KmkDWvaEQ7o0M25W2C2XWYkrWIR4Z50CFPkg+0rUUY2wW0XJykZFVmKqfiaHIo+QBTOOod8LAuLZZmpWlfm5LJHN+a7z6fz+c4bpNZscgho1GbZWZCS2Yjinvnb/UOX0PJqsKqD1U36jDqN/lSK26hSKtXK22yY95KiVOUvP5phPWCNLBlFlLy+vHQs0TXh4C4Rl9YLC1GqkE6NEISgoOae+XR933AyVKHdH2prSE1pyiRTv1Qi5LTiOeHedgh67dWa7ngUMvFKUoOlKDqoym3Si5jCmdgFnvYkhZJs/K0r0/JzI+6S7eVwGwha/RYFwtsghyj5LFXfU8vmftYWxm9BGqxjKdIBrrLUayw4cNoPFxGtkdDPz7Jrto0qMtmg06cNu4SSEkJpQvbt3yGsF2ZD2utNLBl2mpbPpTTHXsIGK7OeDU3NGwJakL62Tj22i5f2Yi2dF6RsjcnyGx26SVy7Jcn0bPDmUU8ky0lDtlFqLXxKSlZLRex9DO0DpSg6qOJ+l/aVc4UzsAs9rAfdC/N5sZlae/k3mFK1ie2q8nic3JB3xMlqTbLr4yWnYNNCJG4jxYOeYnUQumFQOnimXRDo0D73FK7UOFJ92ESHQsZRlbDuujhFkDjUqXzTfOM9WlKWKsi1bdr+65LPJMLa5U0kNqmCZ6q7S/7xHNd6hCweleclVAUQzI0bAlpQuazcUw29YpHtD46ZC+R77TsMtNxL+lUR2U4K041JBc4JJmLLlJJbdTmpdxS4QAj/Rx/jH4J4vbWGU3c/0qCFTCFq54eAtvDmWGuS99tKUt7LpKXuzAFPNt57cQ0DElJy9LMK3GFwnz/5VATuV4rEH0v2o9wK7h9aLhns8bwdsPZRQWHAEAQbVDyJH99Fl7lvwhXKGxsOEvkyFXbM2yOkN++St+G24dG0mEFEa0PZxcVHAIAYTRByXJp13y5rqnwQpdBQt4usSpcWkAa5OPnG8S4Ddw+NMQPuY6JeLPh7KKCQwAgjiYo+SlvdrzB+K2m8CqoUIR+bsFzEmemy7/bAL2T9waxfi3uGRprL3Wy5e2Gc4q6DgGAIFqhZKAKrOd7AQAAgPYBSgYAAACAJgBKBgAAAIAmAEoGAAAAgCYASgYAAACAJgBKBgAAAIAmAEoGAAAAgCYASgYAAACAJgBKBgAAAIAmAEoGAAAAgCYASgYAAACAJgBKBoADGMlbcpfjkNm7e9Ojkdkreq8585QdLY3DmQHg/QBKBoBjmN9sP7/YY3394PxqTPXlW2N/3/Hj3rvCAABoF6BkADiEsX88+mF5dd9Mwsu77nVCBCUDAJADKBkAjmAaukfX9ftmdd/PhPxcV8wCoGQAAHIAJQPAAUxDt7Meeyemwcj1KHm7Y2wLAyUDwHvCpuRp6PDmXYGgT1AQPRxNrKu8yh676jrygNRjuVesPZRFtWEWWYxcd5U8DZ0n67YMbDjVj6gWuobNxqopEW8pBhC7sFLV5so0HGQXMWe0Zp1ByWuZqk7J49CQ8TOiKsV8slbwloJ8JXZC64bpOQ2DnzEHE+tir4oiK4eyMmjZR+xpLnZXWV5Sa0Dlyki0zLBHtMVcJHxxi6lOH4gPImZOodHVKTkdQPuF9ao2UeaAJ5tAzBmHrbuOyO5dJc9Pp1YVeRZFKmGVzJEsDyPeaW2V/JQqzcN0+1PLELYUZoy8lGzFvoqUbK7EaV9hXyUBKaCdhlP9slXyq432BtAle5sNB9nFdavkK4nMuZes/pLjDMa+udlWqUoxn7xrCpciYYZp6N6Skvku9NCTP+dfNdXqpI6sLCOfpOTtw7y+Dad63ksp3oKSvSp0CSUf8WQTCJXrcuuuJTJJyftOVtd16eRf7gVsO37ZbQL9FIN92zOVSRYr6xhYm9MDGkiTXU6yH6HpHz1YodAncshazQJG2ers/unLDc8Hjt1fNfVJ18Vs45p0Tb27Vg1mt+Zt8U1SCJPkIZfuzz77zpSip6Efxr2sheYYQfiUvK9Mh2zBnyvNZq3xdPc5SubRfUmqB6+yOiWldsuU5e865gTGqnKj1xp0uZBZVUi/l2wMrmC9VfxQ5slCXiAKm4UoLNx0lC6t1DqFNU47gYFRMh2bfPeOTDdo+RIPvhTe4Rp7ZjofcUucSOVZe5kbd91+/4RKYduP2t5i4ZMLhT4Jdh03SlOH+eeA4ZnASZdmnuylOcy/oZ4SVeNBB7++ByznoomSSfLIP+Z2eWra/TcOw7T/WXd7yqZkqnRgBj72JFX0Z41qUDJJ9/tTPX6VqRtd/fCp1Rlzdsc8XAOIDflBl71TYFWh5MLM4ArUW0WZQk/GeWGbOHTdHuSwwppwu1xbFeNInqR/nSfHDZSS+TLfGqh8nZ9M0cKUzOsd/SpVvsAhbPKsKePob6hc6hNTqNe1aZSuU+qfM4azr47MWWjuaTpQOpJO5GlsXcU1sZMnUT8wNV374Sd91L5fZFGyXVN0TEP36PrRvaAKJavzsRtTvfgq3un6l1uVzpvjF734hZ4ctwqxC93BFa635z0ZdpGYUpI/gwontUt3lC3trHUVnMBAKFlmeZL1fEZl9BrexdkWWA9Z0VODcwM8RslZ/XWNi31iGODT1pWUXBY4fThmIJbLiYqEj2SWkDWqc1U6KPXkYfKn5WytgPLdMC6b7vP1Q/UHOHRKljaHpkC0gRqgyqvkvdmdqV5wldUpSUnV6mPmFBS9TI22mJXDr0IuJfPBFa23Sg0o9GTYRdocokhhuS42HGVLO2tdBScw7JSc7IAx+8SKvA4lOxlYm5JD+ic45hNzes+b3UPJRwJHvstMHfskTI/HuveVkCsRKatGN0yKt+3lr508TyIntERe268Hca2DqzIhG5SsFRG/Z2G6HqAalEwXyS9J9YJRb3c6Jkl13pybKdmvQnlK3mbJ4XqrTsuLPHmYkosVZjNw21G2tLPWVSLHDWKVLOcrCtfVouQ0BcfxqlVyUH9d42KfJOs5vdkdlHwwcGTK58VzSlaSa3/e4FBKUWBIcY3t5CFNhxgjz0HmvjdzIugZsxtxjQglZUFHirmHacn1oQqZVdn3PF6Q6qGr8p0mTj1tzitWyZYBPiWLwRWttyolF3nyKCWXKyxXyYZ+trSz1lUixw30XjIdhftKf15u8DXOSUom9+yopPW/OuUEEltW9wL9rQXVEZ8kAzvguhJH6lOWg4Yr/Y3R3/1w5yijQ2VQ1plSEi3eTf2lJQ8RG+UkMYF259NsIJaxskXJdB4/PyK6Preu9DENHfedruo5Sl5zSBmQd6Z66KpQp9yRdc25gZKdKiQvzA6uUL211Y56soyS2ajKj3FbuOeogLRS68a+H2uR4wbxIyiyCOjprzNpoR/65T8jWzGs9nt7fksbkSV0zZGuQvgnk9/n9kFHf8pi6D+pKiUo8smUmBRwXcYoQxmmc5HhmcCRD0w9FuH9NrtMVUqDq32TiNav0j615T9TkrYx8R862fefxYE9RbT/lCWBCtlsWP5iA1ydfrlheaZV1lp+09gxKDMcmUWXpnp81Ac6lYrWM8dNQT49di3nE2kNRhVSLiwaXNrgddQOebKIF+ZR1FnmZxRWhFvlOmJ+LE+egjUqkeMKvHYCkBCnYoand9+GoqWoQcmR6w4c3VeoGgC8CKguEqBkgGOSp2OoO2q//vvXr//+9Rn/Pwp7h9tqfqD4ZE8NN/sK6Pbr1/PXr4b+36xiBwxpQY2W/7/8+eeFkltQ6SWpngCUDDDI7VhjFvvzP3/++JcfM7H9+Jcf7/j/n//585Snwrfc9/aFlHx8rRu88ufP548fS6X48ePF/29Wsfj/f/6sZsIm6k1dEXXR7//5d4+/+oc/tqLe/ameAJQMSPAbjCaJzKw8c9s7/v+0kwpXvEc3ro8gTuZzxZ9r5Wv/r7JyC4rF/1/Rt+/uipCLxv/1ePzp8fjT4/Hbx9//ewvqvSTVOUDJwHHMJPe+/z+MyDGd6TUtUlqdRpMAACAASURBVPLzuVSKdv7frGJFytcV1YJpDbro3f+vAZQMAGUoXyA/n0/xIPs11Mz2N/B4FwC8H0DJAFCAiR+PEjyyEwAAIAJQMgBEofyMF2tRAADqAZQMACGkJ6iAkQEAqAtQMgAAAAA0AVAyAAAAADQBUDIAAAAANAFQMgAAAAA0AVAyAAAAADQBUDIAAAAANAFQMgAAAAA0AVAyAAAAADQBUDIAAAAANAFQMgAAAAA0AVAyAAAAADQBUDIAAABwAPt7WE68bbSKkIvwAt1AyQAAAMBBTEN3nrBqCJHvaZtfCUPfFnPsJTFVDIzjHCWPPTNT/Pl6LEFqSicDb6TqOawDp2aOvzbx7h8FNxeJO/Eq05p3aXPFdcXYV3BcFSHP51pemKPG/pzjqukWw3FKXktry5T8fD6fY/9alcY+zD+vVvUuTENXN8eTxBuHmxz5glGwTvtb5o+DeJVpzbt0UbB2WtUYJm0xclJvp6E76bWbGbnuKrlFjH27A00gqurYN2TRAWWmobs2a84PwyLcPwqaX9IdB1bJBupnWZVhshAW2R4+4MQqQois9fIaFtbULYRPp+Rp6FoeZxRBVZuaYxxS5uxGUl78vVn5glFw98z9RrzKtNZdWnsiW2eY7BteJxYKVYSs2Ci5TpmpqlsInJLJVGC1Zp09bl9Rvby7aNPQzX/pu0J7V3lDiYTtFj6/ar+zz6OwTZMSJTZXL9+sblf2hzTh9Cp6EbuVoW83bZ+ObGIemNHxJxVGumdKJvmb44WhBy21dDYem7DiugfAGSrkAY3lauZC9vyGnoesSTcMLOzB7b9GRwGNTtelKkg54a7JpYaHM6Iy2jKHr6JmSaucQtNU5KuEp2TzLiWUvPVDct4WpQVCDBMutYCp1+Jyap1QRciGmZL7StPkurqFQCiZcMJaNdcodd28gJP3zkn14TfVaMi3As6uo5cFfDcN3aPv18v0qvdkzCRMSr4kzLCsTxe3M8rwhc9FeinV/TjfDGZ3SgXRkl2V2UUljCy03q+ahq7r5gE7Dd3Mm5qdUUv5gsHWWZIrCQsTYUtQDeQJsQ8GItNMPPHlU4m6n26tjgJqBqczVU6+a67yPmdJPJwRpYKGn0SUT7nWZUehaRknGVXi7V1KV8lkQy2glRKIp2yopH0Ac6k7uT1cRciOZa3RVXlatrJuIXBKJpvwPV0f6BSVZBLfW0l4kyRU6dMwKX/R2m+pIF0psnWg+oxrllNGzQof+q1Ib3/QlE5N5VRnqur4gfDZNHSPfthipTWStBuzlPvM1llM+1li7PdzpAR/vilriqaW2MVzEk/0mN3+a3QUcLdxJS05Ztc2mXA/BKxQIRuQKZnS2xHT7H7jsX4rl+5NlKZejgUDoad9BsZGSBmqCCHYbFwEn50t1NQtBLZxvS0H+DqM1VBveGVyTmxGUmQ2BTQl9gWLuYkodxt4tg47a3V9T4uvTiap8K4bNm5bl1CcA6kGgowSZwU3A6WITo4fixtLLKUWWzpzZXaz+WRcSMgzsswVMRb4QkvT6xwltzkKpNvE2kuXY3YtVFTmN1IhW5SlbcK6qlZHTVNhVglTyfdxKZGRpq+bY9FAaGnvYzMyMqgvFUJBTTzJytV1CyF5vItvvaXJ4kwNC4pRoZPEFQcZmTSnE0Fr5Zdn5H6ctoaqcRlGZl9GQs6bGXt5Y28Fz1zjWikX15lUMSpIK02B2K+KTvyJN7HzdxElb4q2MwoSv3H+MOR4RZ98R/W1PFzEH2mUzYXmUdNUWFUipmTTLt1kjtoIskQVBWK7IMxhm5u0QcUn5geF0LlMNBXYbPkcK1u6cTfNpY9VilMEzjaueyus+v7O0WKUOn8cs1uZ2dTXlOtHLnsRxHZm+PgjPJMTri4Eg4wsttgUVQ0/iCKiZBpdrq53mMsspaJcnfmqgHPxOE5SwjT0XYgQV3k9m4FQWddRcpujQNQZapMtxy36tNhpM7Mz/OHRnbpKLjZNg1kl7Obv49JdKTEMXVHxQOhp7yJ12DKD3v3AnaixlSlk/oDVWGsGwQTOn7GGqz7ZlC3QbS1/4/Yo0RKbbn5y8ejC/JncSyYzKMJ65oLgWDGSwyH3dLlTiwU9i7LZDRPZn16b71u3ezPSoB/Xu8xZ4ap63TAt+b1FrR+lsOX5zkU7TVXdD7s8axWwRm4auvXhZtaLaalSjzydFWVYkPaPt4lmNwz9oxvG0K2qdJbth0NJvHG/0U+Z1Z9yNzoKeKVZ9yS6JHpUjt+10pvt4VL+YNFzJ0zHTDO6NKqEjjd0KRmX7u6XyDE/EGPfj0ba5/RhM13lVo9Kye50mRoyz+rjAumUiHy8RtZdbRfqNn85DB2tMMtNNkXRIsjHu+Qsb+mgU0oZMTWZG/EJI2kppj3Z2YvUK2lMvuVfafOq1Fucp+RcyRJOr9r5R3QqJmeaf1jSZKO4uGzfXbNqwCqN9eJbuocjGVeezvrWddoP1SeYrWlhoNosv24iVhLJUrdNNfnDMwWtjgKejPI3HomcTNeyTD0eezWRHh6zVljx092o2FtkWiBu0X3Dd3Gp8BtVbTieY3SY6Gl/AjYxHT0yzFx8VjyqLypqGrpH3w9kKtAP64rK0lPZ3lCRPSokuo1xGdJdpDOygs8SAi9HU2eUvXwUVIbYkXl/82pWiaMafJhLz8Gi5OxeoCdQZ7qDArUugqI4u/IV1clt6zeg5Ipj7VuOkH5b/Pr1/PVr/u9f/vC7//nHX+nnl/w/j5eOguomT8P/+Ic/0s//8offLYPsvBuvDpYauNIq8VYu/fXfv3799692/h+Ctc98tARru+lnt4gPi2K0y2+xna8UrVNyBUZe79S+zcmaX4ufP58/fjx//Xr++vN//PXf/Nfy/1/PHz+eV/z/58+wZi8dBbtb6pj/lz/87k+P3/zH79fPf/83//vx+J9/rOTG2tpGAldcJd7KpT//8+ePf/kxk+KPf/nx2v9HPVyRLp/yrtur4dy7r1AofEqm90fuL0j0/saJgATv1AIN4P/+49/96fH40+M3//pvP5e6OVeoK/4fxWtHwfP5fFY3///+49/99vH40+Pxp8fjt4+///e6brw1cEerxFu5dGblH//y4+d//nzt/6OsXJOS2yJkPgFUnjfux1M3SM+9dgIAqmMuT/f8/41wp1vOu/EtAteC68IGzqTYzv8zqEfJ+qPsr0P63Dr/6cfZ9R8oGQAAAKiKSpQs+Pgbns8FJQMAAABVUYOS09+VfcP9R1AyAAAAUA2cSg/uOit8/BWMDEoGAAAAgDYASgYAAACAJgBKBgAAAIAmAEoGAAAAgCYASgYAAACAJgBKBgAAAIAmAEoGAAAAgCYASgYAAACAJgBKrgrxsszT7848gRrHrV6L9jUswfr6A/1khOAbYl6ZMA3gUvOv9u2hsV9ZqVe/SvcN0LyLNkqmL1RZs4QdoNKyFU1g9WAjlDz3/6rexz6WMh/1Dutp6FSb13Hk+0PJny/AOBBzP4WSg6Fc8qKWUrE0W9oOX5VlK0pc9CrwVXI6g4iWVuD5fL6egzlae4dKCl3DsW9C7VI1vLf2YpWsorHX7tVEy6vkD3Z7Fu+zSn4+n9rLH782csfQVEmdhq7l1HsaGjYykShXwx0u/CVujoh28udyjP0HbwrEQulN4472mkuzj3Z7HrGR+DpYlOzNJfb9bNJgzcD1y26YyG741pDtjxdfvmq1abB8wfcjkv0go9PtZSX2dgbZul/FWTowM5I/M32pLpWmpd4U1vFhtk2Fky7nDdblY+ozKkATSy+hV8xtl3bKdtz20cjSKpms0zslS2OWC/OV4iUz+3bxAYtU9bgak2j2SBJ3/khhZNJj1wVGgcgftVlwoCUi8+01+8J5yy/V85mNppEaR1JH/PdgPVFGrsmR7oj23TJ/t9ts3rSy9CSUvPWzyTULmmbA3CSbZlPqdtOHqRheb93LD2aO3sYqE+HuLBdlpC3x7d1wVLCUQqPk3pvf7YVnr4w0KDuhdx2hBJJ2JKxpTJ3Lt8HZdXurhCmfQni403TEEsZYrfZ1sO4nZfrSXCqj0vdrI3YtvUDMojjfJe5ZA9eP24JQ1yMVO1evpYb143w/mN1HpX2TWx+zH2xG5s4gbaah67q5dk1DN5fzxBiinmsRnyUb6kl+VXPYNk06jpZuIyHTP9Nm8YFGVIi1D43rJG95su/K6nmU9EXleeOlrJ4ofdk3dzMjOuOWfpxvb+SeIzEjTlfJfM/IKWgMB9Is/UvPRuElMckm15RWVytzZJfULGJVaaLaLorG1w5HBUsFFEqe5xF6bHgVFUM6EnTel3eBdrmyPmIKsPmhob/VTXoJjcL+7mxPB5nTYg6s9mW7lPagmmb3lvKdcOmw5F43jGsh2Eg1K3bYs3T7g3IYr4iC/0wNt85EXeoH+d5y1kgycsAi7hVNPa4G88B6iZiqJDnOPxCtmSl++GWz0oEWah8c14kjFMGWKG00SXNPmCnHVDpyrZrgjOhouUudEwol+UtRLlTQDqWZORzMXtIInKmuXmw1UcSqo4mqu6gkvk44TlmawNi4Xrg/uX6dUxKQDZHgEOKzkKyNkpKJJDp9ymSw1mniSpnN2xRalA1LhxJKFptAikvt/pR5m+xi7FMxe8UallVe1/d0qqFQTSq264YtGOvaghPj1rcSeKWV0FJe0AlC9sZbzKLElVIuV2O3jSwWxLUZRlYaaAmpDNqkWcFAS71ltbeT0B4jOrdkRPHR5FDyyXqijFyfktURHXSLKj8QSvpZqlmIkg+lmTnvT6uP7qWEkcuqq5E5nl3088JEdVxUEt8SSi6xNIHzeNeiryw0hszgENJnzUcpmV4VchkXkKXk7XMyZjwdDlKyGybx/UFGJs23ZUOiUoyR+3GrmboRHiMz56fe5h+K5YviEWWpmljkDm9dPaYGGbdWhUwVTT5hnVkJac6q+TrhEkqOrI5sbfde/Hzmo+k8JZueTPqKU3LEllJK9uveqCV6hJKPpZlQ3vOhZvPEH8o8Ul3VzJF2GWO2MFE9F5XE9xAl5y1N4f8IaklqvuoXmo4Fq2RqVgVKTmYQqji70wwl75vVSYgNHY5Qsu3S1CwnwCrfUUmLoN0ono8rC+XEqsvTCCMzClc11KYfSgqPZNG63mHW2hsWSYco6o1iL5znxTSOk0i2vku62JdaSW92QrIsMZpdQsl2ErpjhCyOjIXBLkobTWcp2fKkOnKjlGz62nSLangglOQiMTrkRW4SF6eZnGVb2ag7qu+NDkuqq5Y5aVdi1Kl+yCaq46KS+B6k5KylCXK/S5ZrRGHg/tNNa1LIpApGMbksNuPh18hmm9rBTnXbyaCiMqxl8QFKtl26fpcv33JAT8tDUYOczO67uksb8m0/PsdhfsjQFasq1g3TUgcXT409fUxwmp/PevTjopSmIblUoXTRaJ6rj8vDO0SmbpEyCEdLPUUNFoN+5CuDbhj6RzeM/Jb37DxalPMJmdRxpVlspIi459uHxrU670ugi9JG0ypcaXOqnqgj16dkY0THyl3S6TMUSv7NnCLm1ODB6zBrVZhmzO1ONqYYe6nDoepqZU5i1z7sehqfskS1XVQSXycc5yyVcE/v2tRP99nZJ3wiwP8ijTv6LGU3DP3yn7Hs8uXpszQ/t7bixzaBTnk3mkvYBEnXQfiFe9TvK3GpGhVtAaR+NYtTUooZJxfDSjilMizx+JyCFL7UA3voWWbpAVRm+UqU97UFJUfdot29ck2mqcfV4NFZr9+u3dVIyz11JP0Zg5qQU5IESjOWDN5ISRQItM+M6+SCMdHJy2d1NFFXW+OluJ5MSl8OqTkjWrfF2hsglwdCKUuQ4jOroJ1LM+F2p5mCMdm4OlJdnczR7UoXrE5EvOH6SH9QFIqvGY7jY8TCSsm/fj1//Wr+/9M//+7xV//wx5v61ZHZ3KkKc2J/SJZ8TAq4Cq8fKXdA7HHcOTCq4m0VfwHqHKz3KZmTxwFLV0r++fP548cypH/8aPX/f/6P3zz+9Nd/e21fP39mnHxb/lRk5I86S7p5vHw03YBJnrxWc/54Kz6YESojiXkdKW+bOTkcspTcS57ryMxJjf7/9//6d4/f/v0/XdtX3s03DeAKmbresm39ZM3Pw2tHyvWsLO6DvDOvvbHq96LORtsHZU4Gxyzlj3fNQ7rR///T/1q343/7+Pt/v7QvE/TWwKVZRG9RnKBl9ZYtcA9aGDVXwn/Q4U1w24h+Y6yBrlZHPiJzQjhgKd6XDAAAAABNAJQMAAAAAE0AlAwAAAAATYBScpX77KeF3P0jo3BfyukAr8PrlakRp4gVL7FUGHeFDmGZTsPXZEGoV/loS6B13fuVLl4/fK4EPRvgrRELU1vBPF0XN0peH3M4FcbTQqpocVFf8Ro6XJsf1Z+2KEeFOEWtuH/ApcYlOlQIcbzcGE5yvroOsagVZuh2xNFt0/G2qvgFYEf5vCWCOXR4FFxSpWvwF1bJtfuatHcOVsfra8pdq+SXwDfunhCveM9Vcly3Fn+VWudEjEo4oEyLPj2A61bJ1w3heqvkGsLqCDEOUrwE1ftKD4G9Bq8ns4+mZC8x7grxCqe8vqbyfjwlHziY+DocUiY99/ItEcuh8gS6dAif5RSNkvnB3KwruSxf7xjtR6YfELIJmi/olOO99b0A2Rdt41x7qC/tcHF6MHFyqrVy3i85FJ84bZBHSpNbQaZWxrH3vCXb1NFEqVZowVJUqJEt3Ard2Lzb/YhnbNQ9SBKD6yBCPDCZchPN7XqXObpCaMUhp+xOga9qeUM5Yphv42uDemm1STHHVCV/WumqHl9v1noqYz+quRsmNgcVN8r3XWJ2eLR6KIB513wzdj8/mSsziZam/evbWPRuw8XhqMNFA3r57kfZWLcplmmFo0Cv0szkSpziX2IhoeQHSyjKK9RK7tvFBnYMd1QIdcPu1C0jyadGze+6jnS8NjKvPdSXuLGRnEtOLhFXJyaPptNon8v5l7ZWek1JZn/7FDsV5VnB/5pbioSqkS2sR8XYuNsNX2VsTOxJE0O5p2UnVLTrRKYlZP1u/Uucw2Z/ddYbdKovsyrJE3VQs5LvLXfEIueIPzXvrgOLVAQuyNJH8Nm0HoC3vgh0Grp5GFMlWbiW1F7+EamyO4RP+Vi66aK5mUyELYFdGi4ORx2+I7l8tr7r0oywUiiYaYWjIP2Lu6gap3iXOPA2rll0jCGZdHRACE9PdUNU35tQJqtGK61wl/UlP08WbxolGyYbEwwqPBlRQisrwFJOxhDLikAK18gWywoxyAJuNy8PXuInhiNQXBnvOm1pCFn/UlR3vjrlDfk5KfhCRDDWnoJaZ8X+NNKVxpEeB+nosy959z8HeZIkayRptxvGlRhoO7Mmp/TMbDTSkFwlspXLEx0VFAdNmXh9yDXatLRTKJhpZ0dB0q4+pyQKOPAoef97nT0QWNxfLkRmkGIh69Lui1cO7drjfWWTlSwXWbAUk7WEICIm7cW7Qiszp/iMTaNRKsqywqIFoyP+dzxbUitSY2Nud3yVuWRv5CdGFUp2ZTqUPM/d9Tmp/tVpbzCRbGRJ4g3E2uootfagP8103RY+SZrZPhNZ3XXyaGenIo89eSk5EWZ6QGQeE82V2amfL3iFBJORS4vD81R9SD82KNlOoWCmnR0Fpou2bk9wiqGAgxwlz3rL7RPef5aSXSHJPGQ3SWyiZCmZZoB67Ym+jlKyZrKaEJtudIlsauVsg6xfTXyTUxXl1U3ynTbiamSLNYvmi5sgyVm+inCDkxgZHe6h5OWGhxYD46uq3rDXLsFYX07JbrquNTFLIbMYWYDThsRqb1zKNXKQkVmwuGilsgtTDI2lfpHioJkTrw/p5zYlW/rGMu3sKEiE1eIURwEHDiWLbrkF4xhbJQeEyHnIahI1LUTJgmq0a4/3dYiSDZONhJg/HnoWT0Mrh5KXpn2vGZrT1pgQWnX7ZLbIWbBmbLAo274KrwvtpUYDlLzeWE/m3+pXJ70RLTPhWN9AyWq6kg0nZ41Hte+lLvpA3Zar6x1mrT1hVKvDNM+4o3kacC4exyl1V99Zkw0qJlQcnqfqQ2q1Qcl2CgUz7ewoUPxTg1NcBRyYlKxQALVI21o4KmR2JS3Nj8djfnKNzMIsSrYm7/q1h/sqpeTFOtVkKyFkJTSt8Cl56dVa5lBR/qLTTaAa2RIJWQEl676KcYORGNoqQIRYzpjJhXFKjgmZ1VKzgH911hs8g0Q1TEtrNtZePZIl7Zg/9XQVaxxnrvykbVYr9KXtKmgauvXh5uVN9ZO839mP65EU1ErSOw/U8rTuIk1Rhg04OYSnoeuGoX90w+i9RTFcHI44PO0qOHa1FCrPtNJRkD60U49Thskr4DbEGderPBk08Z0cMLyvIiHUqvnjfrWDDsjl1xFc3uy+rlM6c6491BcrDtxwYe7yp+CnzWR/ailSxNDKcCJ3s3C9IoogsYKprfi3PNCJ4bKFZmzfR92u+2p0LxFQEyPlhWcS4k0u/QWLr62+OMwIYS4b7K/GGt4wskz7NBNrJ115ktFSWupPPV3pRaKEqnbzyOqMzIruIotw4iZx+UrxklWoJibNrSRpP1Qfb5kcLA7ZbMnVBx6v3GhQcuRApoVGge5bpnYdTvEvMfHWr50I7wV8HSqcPrRM1fc/4euqMPdOgSNAuoZR52iyD3X46+0AJX8gJv7sRhURYJDK2LcegdNAuoZRoThoUj7F4a/nFFDy52Hy7iRFRXTp5hg8XQGbJyP34oAYkK5hVCgOz092+OsteV9KpvcyPiIZTmO9cVFnsspuw8HD1SCeHAPqAOnqo25xeH6mw5vglPelZAAAAAD4KICSAQAAAKAJgJIBAAAAoAmAkgEAAACgCdSjZP88qe+EcqhVbReFZToN2w3d659/BAAAuA+nKHk5K275o3JdZ8LfEevjew4lV7Ax5vbRPjnG+erFSB0IAADw0ThByfz4uMq4VPht8Bd599qIVTIAAEDjOEzJ6eHlFXGp8DthnJK7fnWnjc7xOg2fvOM4EAAA4NMgKXn/sbT3Ign2M/H0nSbkL3YwwnbZJls7Fl4Tzj5NjgLvhkm+I4dfQd84Qs6I134Xvp1Lo2+bpoetGyeXzz11xr1kYePA+pJbya5Ku8zRFSJfP0O/zXxV7iXWjJ4GL1/4ozvRcqBzCQAAwAeAUfL+ihB6YBrZX6XvEKEUzI+GSd75s75dI3nDGlkDOe/x4mslsrrkpKucpp6sRPdTDNWu1bcVqVqZ79pKXjomXlli2Zi8+SygUiLTErJ+R+Il38Olf3XES8z5M62SV/nQtympobcc6FwCAADwGSCUPMmXfdIKvK1ge42Sl8tNvkn/SsjMuVx9jZ3yTkwNsmfrpXyRrt1Zg2qbuBXquYhfGfdG2tIQsv6l7FI7X5V7SV4j2TZtmDjZdKChDAAAwGeAUHK6Jys2fMXTwi4l5wha38HUF3jpg8r9I7xe4osuhYvcrhkleBbqpikEU4WSXZkOJadRzH1V7qXkSvmyXTf0vgMNZQAAAD4DnJIdbks2SatQsr4WV3bFzdlAfgtzbSF2ayNdOz8sVhk5UbUxSl7eSy71dr464iXhD0HBaeBIK9+BljIAAACfAb5xLSryOM73AHut9lagZFpvcxXfqtOBu4qz6L6X67Vo18YzSRojyGVgc5Q8aXfBza8Oeom7S92GtiQ7DrSVAQAA+AzIx7tY1d1XLmRpI1c5WjP3vuteTu3HpYRw9piWS2w6kse8Al0LXZevcjSQPsNEthZ0zRcb5VqRXBin5JgQ/tSU89UhL0lvqPsqpmTbgZGH6wAAAN4Z9o+gRJFMl4ZLU/I07VI8+VKS/0Xks5bbD4EYNQjakDrk1qzMLPM2Mul6dHTlOrDPOejdzj59PDrhG0ZzVBHhWVUl/dk3Xwjz5WB/NR7zknRF10nDTf9P4ivmQO8SAACAT8CXvHZC+YHUAUzDkDxp9OqlWtPPHjfhIQAAgHfBV1CyeLCrlpQm2HAaunZJD5QMAABQgG+gZPJ82ikp/CGz19LN1nvg/vbrAEoGAAAowCdTcvK7rVoC93utr4P6W/GmQO+8g5YBAADy+GRKBgAAAIA3AigZAAAAAJoAKBkAAAAAmgAoGQAAAACaACgZAAAAAJoAKBloFvSR+e1pdzy8DQDAxwKUDDSNsZ+PzyRHmoKUAQD4UICSgZahvSHjAyl5NpOepL6/MKvhn54DAFAZoGSgYUgGDr336z0xn9c69subWuaXssz//8A5CAAAKkDJQLtolpHrb6BPQ9cNw/4u0n6Yj4FN32EGAMDnApQMNAuxQmyGkC/ANHRd1+271V03n8s+Dd2nmgwAQApQMtAqGCN/+INdZD+Avt8E29YA8F0AJQONgr/koxVmWl6mUXnpSran6duzwMgXAj+xA1oEKBloE028jVpFfaKk29P05vHysFeNd4sCGvATO6A1gJKBJvHFjLxJn9dubXrhI/AlP7ED3gmgZKBFtMvIeAb6Y9DsA/3AFwOUDLQGehO5vQoJRv4UgJGBBgFKBoACYG/zU/BFP7ED3gig5DZBHwdlGPswIxQ0bQvLU80mDllVZ+19CSPXt/d1Gw1XJt3qp3gHjjbf9BM74I0ASm4Q24RdbJIW32Bt+I6sj5lS1Bp5pObTHxax3/2W4qo1ck17qxlbjBvSrdoQaPMndgAASm4OVtnXb2KOg1+g3vanreYbF6ZhKLNHVuXYFqXm2Cs5p5K9x4ytASU/c8lZpZMstCHwtpNV4NMBSm4MVglVa1GIb/1G89sOmoT8icoJMVRIpBrrPotPbw55tYa9R4ytgjQ/r5gMHny2LlHloFsaHizApwCU7GG9ebWP3itLnHMDMO2Wbbz5dcLVOVJl+CbfjYuLGj/MFSSVJYrUsQsPlIT+YO0+bW+psbUgfFOQnEVYGZncfA9PkaR+9pNtuQAAIABJREFUB6m93cECfAZAyVnwdevFT9wa4tWPwwXX27zMVhl28f2PpZ59Y/DquXR2ZUN5FreQW44vp07Ze8TYKkjz89o18tgXyt4T98yTb60PFuADAErOgj0uE6wG5jO0mWuN6bv6cXyqLyyQ32UXjcV15aj5jrATDHdk1/pkKT2zw3nc3pftWuubOLW7Xln+9AN+ZzSoP1gAgAKUnAc/47Dw2aIiWENanW/H76sl9cikTFXgtq54VbUZ+0c/TEf6TldvgaXL0cNAyrzqCzpi7yFjqyDtJ+zD+OxtGrpHPxx8gvwEJb/ZYAHeHKDkPOimV5+sBWqOPWtXXKPqpOjZyhxfJTsG3vXzmjNvDNb3U80fG227vuqORImxJ1bJh+09ZGwdJPlZw4dKH4/5JRGuFN003RWlYWp+sADvD1ByHmvBKXglz7GdW3tRoy6AwkP86L1kXmkLFhr1Nq5PnTyhk9RFa2SGw5R83N5DxtaC6PyCQ0d3Yw49zaEPgZqUfHiwAAAFKDmPeXgNl78jz2HOpLoua6nQLOHwE9d0wVHpF0lFOLNAfqYqh8pkiWNdKQdcdXZDoNhY1vWZ2CZ8VMGHHITl94fYwirbz2hUo+SywXL2qUXgYwFKDkAbP+s9owt3/6QO8gSIXSlXmTO/S6bLXVHuLydoe8EYO4Fiqdy7CZZzmS+5Y58HjT3CcKfsPWZsVOHVB+tvwRSHjPw1zxV8KNXmv3pQpBmmPe0hUHfjumSwgJIBA6DkAKzpeNXzfLPbjJndQEuZqkpeLnaFs2AM9ly0v5n5yc7Fxj5P23va2Dw5jf18I5fMXIpupVzvw6cVR951tafw4rjFduAzAErOwS5W1Rk5sKnqrX7Sy6+7m3hpkeGnLRyrne/EyKftPW9s6Be3/LeAaZfF+VkbimmH79pUBBgZiAOUbGCe83t392o9B/Tox4KDFYwqoilzYSW44Pmdqiici/jmfKyxBetFycDmcw8F+VkfSS+ZIXAPJbeeP0BTACUbmMvV9YXauC9WLuXOUd96kSn8Pe57M3IVYzPkFGbkok5ro7iXWyi59fwB2gIo+SBOPg1cFzcrc2l3JT+Z3ZZ5pwqrv+17j2+DVk/2SxwLOlKuzz/eJe7GFvnkPh+WueYOSm6qUADtA5R8DFf8zuNdlGnDdvorn0M/VV0RYuQGAr3fcT5BI85hNK4P9osOnDJyjw9PJcFlaCd/gPcAKPkY7B9cvAA3K9OE7enhFCfOS8z/sqWNQJ8+gsI0NncIBkF577f4sE1Gbi1/gOYBSgZaQUn1Sgrw0Yr88jcFlNXsc5R8yNiXeyiE99ASAHIAJQMNIfrkecpMxfc3yzq8FAVKnKLkQ8a+B9c1EUcAOA9QMtAO9sKaOSU75YkySl6egm2DbsJWP49R8ilj23CRhabiCAAVAEoG2kH49yIVKLnGb8/qoORXMgcp+Zix9CZym4zXVBwBoAJAyUAzKOAmeev4jd+8U/S71Te2EwCAPEDJQCugNJvdwq32xPWrUWQ1KBkAPhugZKARFLIq3bt+X0I+YvW7mgoAQBagZKANHKDVKodnvBYlVrM1dJv3dgEAOAdQMtAEvvOh2e+0GgAAC6BkoAV85+9Kv9NqAABMgJKBF+I7f1f6nVYDAJAHKBl4Ib7zd6XfaTUAAHmAkgEAAACgCYCSAQAAAKAJgJIBAAAAoAmAkgEAAACgCYCSAQAAAKAJgJIBAAAAoAmAkgEAAACgCdxFyeJ1tt6f09DddYSv/5Jd/m3whbxl7+1tFnXNMKVd8BaFW17M8CFR3oC3WbwSy1ntoYRaz3VvJFhjf6sm09Bd2V3dYXCQyDZKpq8rT98Jdxqkhq09qZSsfFkX40AkJ5XV+nY53CGnVbDZKZ0vg++Zw7AjesGJGbccwnFRlGuhOFtOO43Xjn58Pqehf4l3qCbdMD2fY38fY6RuYJ/5iox9J4afecHBY1hdmUegvTJFS4XBazMfY9cPE78yccYqr4w190vnfqQqWts6LjpOZHyVzOydVbym8LgV/8IlyDR0jmT325etkn2d36IXrJJvw7E4HnbaUsfopWP/kvlKUq7monizIoojQy/7Klhtxs9hvXI+oswLUofPMUmSg36yUBedwCjGcR8uB9JGVNyumkVn/FG5dhyrEg4lax6thddQsl8sMqUkOBJqH1x8T4G7uJc7KfmWlye3ejz14TgecprV28Xbi2FN7pnMyi4TUgr4osRjQUK6dk85VcJYhNOGFi0STXUp0j2h4Zc0yju5fUrmmc72D2Sv65fdMJGdCc7uwXvJ61+KFL7nsX++7do7mw/Jdgnr1/92vZ5vY1vlyGiWUZJoIHI41cru3hT13KO7SVgUyNsejLIRnQAlM8H8OivWfL64d911XVQl191uj04ynEjRAldrztHiaCaD5zTD84qm+rfztjXbupOVhXQtqmbqO/XDRBMtv8a+H+9TY1XFWc5t9zzGQWTp1k6/LbJnTUQmfbM2SSZ+nWY72/Swt0nTJbI9F9zvYXhtBuZl0Si9DRLh5HQCwDauzdqilCM+ZhNvWkXGITIHLiUTo/ZE2H2W5Oj8Vbek11aH3ZvHyrfMZFbNScLrbLolpB4v+o3er/0tzQJnvmU0yyhJR7LIXNaQjF1rsmyI2rKs6/ZYcc/qtkejbERH+5N7S+Q6VclLuX7cNuZo2nKmNlTS3ZjLLtGjngxnUjTuatU5huONvLKdZgpPdI2sVOaa1HUdzy/aAe1428LsqUnJh4nX3HJ3hxq7TDJDSmY5dINWZWTlb/tC5ytZHrhM2/Y1nZeVq1plUkKMbAtH91yTqR6/zW6pYPb4UPLUyHCnHKUZ4rMS6V8hMg8OJU/7Lj+PpygNFn2weiBcKPTj30oSMidqhZekbnGEJN+uf2WSwWlmKinbsqRMrtqHvFIZPFGiirI/SzxjR9lSI7tKThtGUy7RQIrUVCp0Y6p+KBkqpKjh6qBzvGSwnWYLF7ZZK7l9TjEN3aMfuIO9oZ+uvqwPhSZZRr5cDSlGI2Rj09BlZJHOTIwvUywQOzOfpe3dMK6zTN3oNCfUBTDLh360F8kCPLf05Y81ytV2dJa72ahluF2OhLOrspKAQslyXD3lYKPf5Ep3FUrmvufrltAlRrfFlKxPuXQXps1MJVWScRacjhaeKC3hLBX06YjWh6BkLTpxSt7/tlNOCpNzgmSOYCWM6sZsdvFWehhOpGjI1UHnOMngOM0W/hSSclQ9Dd2j6xgTJoa7lcD7MKeJuPxqNXYx6RpGHSQsrMzB9G9xodz1sGQmVEpk+raPfdf3PQmgkqXpLNxcAZPOwpTMKpO2RNZ1yMnbh6uZ4XY5ylLyiSEv4N9LJiYZvryZktkq6n5KXu7XeHnlNLOUTFcc7qJwD3+qhytKS7jYKjkYZSs6ZZS8DZvYrCMxOVlIqCo9FTeGsovomYnyoRSNUnLAOU4yeE6zhQs1tWZ+/1kqFKpkPty+yY7I69XY5HbDlCzstGkrTQyPPa1UPyPTY2Rnqa1esX+kuUaWuSAnr5bqS+S1Q5/g5PbXvp1iZniuQhqUfHLIC8QoOZ0UjOMLVslS4AsoeSKRVeE0M5V0WUVc1ftWeqLEFezPCpRsRydMyWIA6ymnrZKNlYSlkurGYHYxhyRRPp2iIVcHneMkg+M0W7jUM42pLO+ygcYxW6yo37wPBSxOXq+9SY1Vlb5P1nWcPkTOLGy5+dhcI09D3xkMociUUzFrgZckKa/SgRylGiTtkyJj8Yv8dI5qZzFyYMdC7lTsPjMzPFchVSeeHvICMUqWQ3hP0bRm6DpUo2S64jtMydpTOtFvn05q+c0yq3+2ujC0EqmgJaUtildRPXJZ22077OgEKVnh8XzKbb3REbKufS2VVDcGs0t+wqNcLUUzF+Wcs3ySSQbVabbwVFNnd8deZqr+YQRI52XK7CqvSe7CS9Qw14G8t+Xp9uXx32l58mzYA7jHjy2/umHoH90wztNJTyaTkfztjNNJ3mTtR/XkGZ0QlyRKx6acOiRJo9UGfc6XuSgRINYVmeHjlaNkvZ8rMqcpee9G3xLdh+0j1WxOB/oXabxs8O1yhSBmoCllWx2sTYc1AUa7Y2XmrAub/G+5VqknFB+KZkNWSUuooVXSzIsUUa/rpNUZz4SjPKnRmWzDEmXVRRe7VHhY83zfk4FgqKS7MZBdmSiP51I07mo7yjSOfl6ZTvOvskTI1hZ50V7J16RDdUxkKrBQRNlZuEENk6+1AcWiKGZKfGNrbcA5JiuTc8tDTfSkfsn1s7Py0D1BfaU7TOaMlV/K0lntXs4r9ut7MdRZGyPDnXK0fSV+w1Y25LOsjNdOfA/C8zQAAAAPgZ3jyxBYIr8xQMnfA1AyAAC1YN6OurzXjy5ioOTvASgZAICasJ4AuwjeZvanAJT8JaD3eD4+qwEAAN4SoGQAAAAAaAKgZAAAAABoAqBkAAAAAGgCpylZPHbnnHRQq4sqcl7ztOAG7SfzLeJd9DyE5PeaFcUel3ndQ3jVcz4k0D/y4TKcN/bFJYKgHU3eE+/lv1OUvNY0nZK1w1wOoYZHpaoNRMk6UP2mzsNc9FI9LwY5l6kO1qfoDgotuVw7VikrvFoolbF/uNUVOGfs6/RewIKbtYWdvjGfKtLzQ36sg2CM83Y40vNDNCyHC56TILzQKwJ0u3PnJr1PDau9Si748nY0p81bPPns6WmdtfgSHFDmkvMO7lklT8kJvvcjNqDaGnZxvFDvkuDyA12f4tQt64xP/1Qzjaglq4qL94n7eQmpQjrnJifVGXivDLyWkl95xEuKpiLzLr+wc/RsalJxSJlrjgE6eZhB5HJ2dvXLAEq+rONgz9ZhkmQ06Pth5rBWZ4TibE1/1nhegrSl7zWPTEPX9X1ETls0lAOjZOME5dV/2zaCPBPUvJdMfEEOCJ2cvrRDRq2xoRxHGlY1PRGcHsecnhnsTtPYng1vlh6kvX3eDVPS37aRyiaA4hxcWzK9il7E5sr6Ts72KTu+1Zqv81N/RzoNlsez82ygBpVaZ+lpHEFsRW53usrIXgo5R4wThTvhQOuSo5cn25TBXvac53mXJMTacG22x5WLTwe7psPSyhggEbc/9WB6wzZurFuIss1cHYR124BPD0dOD7mmn5qTA5u89/dYqDfz5YsLhabagdGE+5M2bJv9vARp5Hree3ogd1Ks1FDWoSHjw0xiJJsYWVBKJtPzNKHX92TJnRCSLukGBZ2e8HmZ2hdjgLlemjd1kpZxVbnM5Fxyfjuc2qYl/zR0j75X3ibErxE5SLTn3xCWWBy2THgZffiS58K2lLd+nHeE2F1TQbRkIi1y39lBE3w2LW+06bpue2/hPGQ026LW8RWjrackV/FIA21nSCDfmylkJC2PAR+D5iUUBy5P//J7ScZRknbWcJij0XVKgid/mKo+HtoACbpdHYbesA0b67ou38zTQfH9YxmN+9yArWT14JoF8ClzxUayUHYeD7HWr7Qv2YaLOy9BXrdUCDnRWxdC2cFynobMD7OJQSIehLFxzZb6ymLHGJZyj2D9y905EA4jM6l+H2EaJact46pymQmTrqPeGqFcDT5P06e20qNmdR1oWoxrAlFGzUoe+q2wbX+MvdG9QntGw8RwMRHtBzn3Zo0k7cas2+HrKSaoWi0VdYDLYzqbKcRaaX2k3eiX2IbFLje95Ay1VIKWt4lwk/1NJSKDS7tGd7s9DD3JYWMttatalwiTLRnj5Bqzi2wu4yozLTPbNdawYLNZigglxyVIK8nUkAy5fowOlno0lDKO2ak9A88goWRO8ImCa2chftiFOasD3tc+YbZkcjUy6WCqmhlX69JNQkZf629PIHMbbOwNBiH7TWPf9T2daph7PkJy1w1b2m/vAGd8OFpvSVf8YgxehZG7Tqapw1th66iVlp5cmd1UXrKEBIOR/RR6akkrJSWStTy3m4cuVwa838uzgKVyBG1TclZVM7622+1h6EkuomTVdTWtS4QlwmmaVadkJt7/BUWrq2RmwzZLS/vSYlSHhowPPQnnKVmsvC1KTiptZpU8agsNoy9m4b5j4E38qZPCqgYpOedT0eQII5O2dO5lrQLzjNyP+6SODPIwI7Mvrem0YkLqq7G3AmOucS2ijOtJKjgVpCyinOWakUJq0iaimK5enuuahC4Xwy7bS+qC6pQcUjVMybsO9jCsQsmm62pap5XJtNyrq/9E4Sf7PFr31x7dJbJtAqsmaQ26+l7y+r/Z3H28W7Hgn9ehIePD4AiNg1AyTVuPkt2e7R0Dc4libAhQplI3rpWWcVUjlJz2O4480+TKz5pFqAyyCVuksM0QXocI5+Qkq4vCICOLMEk9ueGCRfRtjG25ut5hLrOOinL1FBszjIvHcZISpqHvrGmenUJW0sp1NGlnjilhW/HlciKW7eV5MSUHVY1SshjT+jCsQMmO62pap7KsORGLUjJfeTIozDsTWpf5oYdqguB+3cy1fp2XIPVOl7vWMNRjVIuGlA+DiVECQcmEUURX1rLYpWTyJU8eqy8xWvbZh7pXkLSMqxqhZFktk9v0sfEsE2FaHoQaWPD2bdy9DRHWj+tEMitZ1a0bpiWlFmftD03swpaHfRfVEj2Z4bsMa2m7RmUauvXhZibZtE5JBk9PRRkWlf3jLZ26Yegf3TBad4T0FPIHCGu2zqOdYIkeCy9fvxn7foz1ovEunciSub+1PnyKNA85p4SSjZFrDcM4JZvGOq6raZ1SoNcln6ItC27yreK3dMVtLqpzLJFOaRd/kc80M0UNPiXhKT4XNdyYgIdiVImGtg+DiVECunFNk3Xo9yE6h7Ljw3Z30D5vYdm+//F49KPXlPRFL9qXyEm/7HPqh5iqg60nabb7XPaiqeB9y7+aJcqVLrOOc9YiKZ0rphstrDiw7GC7Kw+WfNIVLHuNUUJl6IzMuIVJ9q3bHZ6sKjw9RS1NRWwSdn1U2+wUMgeIiEnfa58nlySdFl3OrI71Iiv75if6YxI+HJzBMYiBoeowWtcrKyTT7SKm0mR12MaMtV0n+yuzzi5VzG7THzS4VgE0OlCdu7fzlshSjCbPbJPU0mMSuEbEQaRg8UK2fx2I0WEakh0qxdjulLb09yiez9hRIfbcrzncqao3dy0UZP1IELgfb5TthaiWsFegttubNhYATICSz3RVY8x/8hHS74g3yvZCsJ2T1nAFJTdrLACYACWf6OkMl653at/jWM0vwhtlewybQWNLB6BKVHL7exgLACaylKxs57eK21SldxWO0rJzpxZ4Gd4o2+OgN/XbREW3t28sAHg4/doJAAAAAABqAJQMAAAAAE0AlAwAAAAATeAWSr7+iZnDv8u+A8aZA/nGRRBOvscj+V5C5xOc6vS1sb8st48/n3SBfw7JiB6coQovePDx4x7Iq4Wmq2Icdc1oWdrz+SSUbP2C+3Sqr89bXDdmRvsIhpdjdevFlJw6+frhKE071uR8py8sPMW5bZ4fk8o9Nl6u8M+h8eW6JjlOyTrZJO+F68tL+1APiL6oKjqHUV/VS70BXr8eJbqd9w9fJctRUOmxYKySb1DuJWuFgGn1rW8q2AVun9gLV82rTv+i9gL/VF4lh4Vbhywe6udDMZlvUK2fCHZfNXFpL5dWjxqa+5QcPwXMx/FZfxBNn9VzE4Vc7mSjz++m5AK3TxM/m1O3IcRCWY0q++fQ+IpSpSc81PErMr8ViEOfGWpXRa+veri4lwurRx3Niyl5/wkhP+L90Q0TP9ObnP7ZUbH6WaFM9G6X0Vj2SJKPHGY7WRK2G5zmtlemX+1C1y5j4zo1OdvA0pM7WT8Of5PmBTQXTXdTNE2Ppcl2vbmTKaTbOnv3Sr0AaalrOJMZpTjEdHugl7WV+rW2RC5yjuefTNo7mhvji8uRW6VSSevusTN4HVopDEEsMch1ByqA78nVaOaOZFh4kU1UYh+kXrIdm7FCGwhaX7nqZIhyzLR6SXPHd2OsGqtq9vvJ/dxfvjSh+eAODQ8+Jc/dMHdQouPeWFxMToVnxtESTb4gRYbQFmWwpLHSIx24/MGQVAL1XT/qQcr1q1xo2EX+lHcyEpOzDUTwLCdzOVvuLu9lo0FNAjqq0aTLEDYVTEZLkh48G9XxoJjp6UyFcEu9AKm6GSGnNhrJpud2vpfVYGdSwC8qdY7pn0za+5rb44uXjHR6xKuSkuSecN0lT6+85GqUlhjcW0nKRytAiQLzV13Hh4UfWb3COKs+w7H5TNAHexpetzrZojIJLGjBG+C6G01fuf4SttJpsy4tzeR0qmkuJGwolMzBR59hmrpYEjNLpQiJlCFTJeOleZbx25fuVo2YNOYn4rl+rQvF5zLFXJMLfOI6mekgquz6pxFQGU1p5tizwqVMIExp2fq6m2no/DRjnzp7/8pO3byNXsmSymd6UYoKR3pNqXNc/5ixyGnujC/mjjTrlGWi9LY/eLXicSQEhu36EizRIFwBokXSyik3sppKAUo2omZlQnAgFFZsLsoz068/MTfaajj+ksICtd1lJXtoeMhsXC/zGbb6Vghbmildk7iKrz1YX24Zs+YcWxPd6ESCmVtF/aYXapeYlKyanG2wwXdytjg+2OvkqNZaNJMJVzq/jkgzXK2Zaeic6pOpmJsS9lzTt1F86bg924swOI2qVlPKnOP6x4xFTnNnfMUpef87pWRn8KY+ORQCw3Z9diA1i1cAW4Ecs6Tbi5u8ZOOSyM1QshM1MxNiA8GvThlRnpk+JcfcqPsq4y/hCGXWnki7n5KfdD0/mg+eaARpUjSfLOtDX5nxu9sAs72jNqVUJWR5ItSv9ZUQaFOyYnK2QczJ+eLYDZMR0Fw0SQNByVlp1uxHMdPQWdcvQMnucPBsTANouT3XS9Jj4gmrXsSdkwoJUnLWP874ilPyPkBkkVWFJx1scotDECEhqteBCuArcIySsyplV8mZqsilxQcC6UOnZVdUzEzNcUFKDlXjFOu3E7+BYkp7HSU/+lETOo72KlnOgdJteWvrY//YamyWnTlB9J4LKDnYrxzY+iUmJasmZxtEnCzkaHn06EcroNqQMEqgP9tIpalEpJtp6Pw0Y7/rlnZnp27eRmWVbLg92wvFqD3gpU3Iypwj1Y1Rck5zc3wVULJQPy2yinBVtWMhsPOQLH9YyAsrgKXuqsAhShZpnytluuuMqJmZEBsIfnXKiPISuAIlB6ux4bNH3/dGfr2ekpdspfMXmpyWE5fr2GXL33KmpI2lbaZpNVaNJ2VHDS+VEKDkQL/OXDtGyYrJ2QYRJ4trxeCQzpIBTZN23ylJtRIZ6UszKFkz09T5CCXbqZu3UXbouT3bC+lNHZ/JwC11jusfJxa+5ub4SicKuzdS3qN/qO6Vwg1PHQmBkxhKlA5UAHppvkjGlqlG2mulzEhpw7G5TPAHQvJIrZHOtigvgaVFORJW7AhWYxVMaXmJlOb4xxsaHrKnd6lrM/qFNscUn/e9IKVVueVJ8X0mJ+WojUfeo1BAKKhIYLaR5qKMZfqVFxp2UXUGpWQxk7WalviEwnCyTIB5AHRqVnB/WdFM465+5ErT2iepx0Of6uyEdzK7I8XacabaQHWIlduWEPmFpcDSTC4Rws7x/EOhp72huT++6HXLEBHrC9mNEzJduDl3CYfAS4wxKQr2cPYrgBpqTQFPHWeo+hVGZJTj2CFrRS6HRbFKe3dcQdQzKpLRS5ItWTeavnI1VlIuy1miOqXlMB0aJvDaiW+AvrHUNt5R5yqI7HB9i3MsQq6IaRiS+eELPfvq/m9Cy2Y6m1t3AJT8DWh5AFh4R51rIbu59hXOYbfiLsIkfwcdvuV3Eb4isi2bmWTE3QAlfwPaHQA23lHnmtDvcS74fOfcUxn5Lc0W/Pp6DW5Bs2aqv7C+FaDkjwe9WdbiINDwjjrfBjinJvjd9tf680si26KZaxq8codkBigZAAAAAJoAKBkAAAAAmgAoGQAAAACaQFVKLr5nf/Qmf/aJ1JcJaxvNPlTxbFs3IIgbxtIXDVfgG1GPktd79uGqWnzBjLr34ce+ljB6dkEhsYiDt0Jty5U+6O+IVOfkjVhv1+gG3IBxEId0gJIB4DiwSq4ibGLvDi2waSHyYHvmrwN6V16JbtODVKTz1T26AbdgYu8iBADgJOreSy79cX8TlFzjcIBp4ufexeTJA1Oz4P49cLTRBacvOCLLervjZAigKtLjgAEAOAVKyStBaisc50BTctJnRxk2cAaq7FEeZLwfrM6HvvYegKSj7RiAzK6oOJZf9LVvFEfpwj3jQRpfVs8Yh0f7KQ1Q1G8LzlGypdtT93xGt/S8YnHQdrmZ3qDIKEmP+vcPe+Zi98PryQVb4+z4Oh9WPeftQ913o6z3BxwyRL9Jo419zAqAj8FGyduw6Tpy3DflSHLIvBgS7Ph5uq+qXkKwDkZSttjbKdjx3RYlqx0lbwuwF9Z0VTslr8mkL3IIjPz4oUPzBrd4E0XwskxJFQqVBKjAb89ETMFXGd1Uz2d0I3/RqcsZM/1BkVOyH5fjcvltDXdMJYqt5/Pvb84g7KeNr7Nh1XNeN4GJ4Q95nDZE67Gd8xwA4CIkq2TBtmnys31ZXnStfWhzK1deQIckEy0kWAWFN2Ot7O3k9ZukBb9PFjt3OEyXS4XqUw7Joeg27ZEABf2m9hD9ytfN9rytm8nP58y0B0VQycQ05cA+RzHlr8SllvIH7LWMMkzQLK1kiOW0Vx9CDQCXQtu4XiEfVEqfKZbjKhlnmceQZY9y2RSnZK2jpAbp/LBdKgd6ug0aYcH5qmzRkCbEngqbho6sOWK9FAco6DdLZOgrXzfb87ZuPEVEwhw30x4UQSWZQeosQSqW4zV3SJ601zcqMcGn5JOG6E4DJQMfDY+SafKr8+VkHc3GmT7FZsj1GKNkq6MCSl5eZ5nUUXXss7JlrDmz7JqU7dwu71P1gn/GP4VFAAAP50lEQVTFsQDdQ8mebpbnfd3EzrWbumEz7RQNKsklUYaxFAsyWd6uA/baRmVM0FQ/aYjaIygZ+Gw4lEz+pLU1uQEolhDKIjda79ifUUq2Oyqi5PWF1MYEYZE4RreW88tpUc0ilUZZWWcuORSgG1fJhm62513dtFsHZ820UzSo5JPtu+7X24qFmMwbkifstYxSTahCyZbCRo+gZOCzYd9LNm6OceLi+6d0p8m8hCIZa3bxY3tYId2i1EKazQbwdReVF9i3jhAl0UjdE/BE88dpsh0dCVA5JRetFgO62Z53dNMnQmfNtAdFUMlnsmbfLQwoZqlpXV5lOKRGqSbsMrVmJw0xegQlA5+NlJI7QX/7V8unQ8++pneB+l77PLmEguwCy6+3r5Zt5fRGYz9aHY1swWR2ItZVUrTSmwpvK3v+Ti8ixq1A7xLDFOeSogAF/ZZ6z3GsU0Et3YSlcmam6saCsH9+0kxnUASUVJzBFsMZxTyLrfF1PqxazusmbE2TgThNZw1Re0wm53xaBwBvD+9eMlAP7NjBli75HEzDkNyFPJ/NGBQAANwHUPIdUH/50sIln4NJ/iC80gYnBgUAAPcBlHw1DlDDPZd8FOTz29VyGYMCAID7kJzeJe4VAcCbgN18rJPDGBQAANyKuq+dAAAAAADgIEDJAAAAANAEQMkAAAAA0ARAyQAAAADQBEDJAAAAANAEQMkAAABvDOMQQOA+VAwBKBkAAOBtMfbsmHiQ8v2oGgJQMgAAwJuCHSOLc21egcohACUDwNXQ3kXx6cBu6v2IvoQOuAznQwBKBoBLMQ0de7njV1AUdlNvR+z9rsCFqBICUDIAXAnxdi55GPdHArup92I/+PXTM6tZ1AsBKBkA7sTYf1nhxG7qTVhuFcDZr0ONELwXJTuvH/zqNxMC74PvYqjv2E29p/gEevnquwQ3ROGOELwRJdN7cke+B4DXY+y/pWR+y27qjXUn39V3TIEU3BWF60PwNpS8Py/iIHmPPQC0hO9L0E/fTQ3VpYrIZNB37cFsuDUKF4egHUqeJ9WGMeG1xfcsQoC3w93luxF88G7qK8oN65M/Lfi1hHxzFC4NQSuUPM88pqHTnGt8rOJLsxJoHd+3QN7wqbupJXWpIliJ228PfOy8J4NXROHKELRByfSu+dhLq6ahi9NsUeOYOOlqc9a/xSYbF//sCEtOtRMncsc4aFZnBQqvO2uj6ssmMiiEFkUHVtCxReTYYbX7FRB3oM4+iKI6kFWGgiyxYmfbVZoe56bJjl2FJuvJ4AtxXFG51BgKpz1c368xQt36UzioEyPywvV8vNwbWrZf2WkblOyi8HeN9X5kopzrsOeNmjWkUviVwTk7wpJT78QJ/xiHA7Jnr+xOd7zkfHUUzAju+qIDK2hNYBtRRlidfh3BRmEJw3TgQUaWscvZFUmPqlt51RjZSAZPiOuKy39vnYZms+TCm/NWgjn1p3xQKxXDLm7E8emv+q+NgpntF4agfUr2zlbQVht1zmLwe02zQEybvArtnh1hyql24oR3jMMhqdPQdV16nTNWdAceXDiKwUG2scoOrFBvSDlhtftl5mgV/3R6KsYk96lDN9iU2Dl2+elBIlhxK8+xq8hkKxk8IW6IS+tSKYxhleu6DtIEy9afAm5MTPOEJwOrS2b/10TB9fKFIWifku31jcF7FbZF/fRSCyIPUMncjV4bl+NO08LPEbEVzKEJ5zR0/aglaBEln7jbKMJtrclya7WFRXgbLxxev+dvnvoRTB04TaJ1hJHV2Jl2+elx0f1ix65DJm8tV6M8IW5qFdelIpjDKtN3GKUJpqlwjJJ906TwRCz/4LIo5Mypc/NNi8KLKXmdTnNeSKqgf99M28E7NYGZM2LctmOyZKNzTDktFshxKSZGycpGrGO1iuWZpTOUfHpFtWyb9ePTrMrZ4cn3lmPh0PuttECsUDFznVuxM/xpp8edTxg5dkUZ2U0GLsRJrfK6VABnWO3dnFujVUgwLiBIyTnTpPDIGLwgCtliWCEEzyYp+fl8StrRNio0v5p32NVoq/uHnre3z9PbCXUpmQ71uBy//mQpWXlcIme1gml9iPjkKvn0wxLaExgLnAdDqIBp4q37UTVB2cpM+63x7Me5iinGkNEkEztul58eNUwOwLErYHI+GRQhVmqV16Uw3NA83S/iOEnJaf0JUXLeNCk8bZin5OfpKOSLYZ2d61YpWQSTP3JtmW773AzTMXXSCVFNSp7YT2OicqbMD2qCG9dLuemGKWC1p/o5Sq5Qz8e+67pMrY3Oavf8yYdD67cKPZ2qmFP2hKFM7FK7/PS4j5Gde3thBcxkUIUYqVVel4LIhWa34NSGxNkES74MUHLEtFQ4J0Ru+kVRCBTDCiF4vgkls8cwnqbpjs/Pzl9ia6MqlCwjEpOjjiZnGyB0S6TUBPbsxClKtkIZ3dggSxtvbV9w82fVKL9ppvR7uBoURNAvf1l68mOn2uW64pjJJRtXObtKGHnrWzowFeKkVmFdiidzZlj5X7iolWA6m2cpOWaaJnzbqUi0vSwK2WJ4mGWyUWiBkom96UNyhtOdG0Lq8q5g/B+g5CRikV0cbaqZl5NbIC9iwsmyOrKQki1/ipoVoeSTz2God8Q1rQv6WXfOco93af3Wec7pxCImS09+7HS73PS46NEugYqMrKqcCvFSq7wuRdXyh9Xe7DUb12b9yZW8iGn54ibI9pooRIrhZ99LJqsS5al1dULr+fz0s3DatkWOb0XIIs8TcZHkNzO2HOsqiTJKXmdDvtUezqySTw6fuNpxe/bKYIfD6rcSPR2n5FJ6ErGz7HL8/IaMrCSDvka2U6u4LpXDWUqeLHEHE8yrP5FViOgg2SLMFbfUvRdFIV9VKoTg2TglP/peTxItL7epu0JJZ/etExlJgPXkI834FcbzYdZS3ZTjXiV1MR3A3TMmP4JSrc497HWCkr1QhpDeXKK3P1NLjWc1WLzE0sgJh+z3tDlbtwcpOWGW0tjF/CncUsNkHyWMrJjspL0t33RFKnHvuKIrvDulFZ6+KEywTP3RWMxOPD3rnOLmbFFfEgWfAqqE4NkwJftTDmOf2GKkw/fylF7TrRW2/aKRkLYZwxqrGzjpbQohJ38VhTfemCTldprylTRBd5ZYTRpayq+8UEZBx7OlBS2sjsddnzjeoivGs+bMcuzplpcBCbMUx+5p+tNIj1omuyhhZNVkN+1t+aYriuvSAXiUrHxc9FaTwgTz6492iZ94CeOZwtcvDXUvjIJBAdt31mbcySi0Qsn+cwGvO+O6GsQBNe+IDzBhwyfZEsG32fu8weRXlRqr3yZfNPaZUXA6PR2FBii5+J6+i4I7oDdCPkf+hvgAEzZ8ki0RfJu9z3tMfhEnWyWuQUr+1Cg4LPPGlDxbFXwyI0y0Y3vvS3afXH4PfIAJGz7Jlgi+zd7nnSa/YgFglrjGKPmDo+CxzPtS8rJRH1Y/xLX5BTcAAEA13L0G4CXO+W1nc0uTK3FrFBKWqRuFBjauo8jyLQgZAICbcWfZcftqbJV8L26LQq6j910lH4L/454vTkgAAF6Ge8gwV+K+mpKft9gfYJkvo2QAAABAw7dTchsAJQMAAACg5CYASgYAAACAzwAoGQAAAACaACgZAAAAAJoAKBkAAAAAmgAoGQAAAACaACgZAAAAAJoAKBkAAAAAmgAoGQAAAACaACgZAAAAAJoAKBkAAAAAmgAoGQAAAACaACgZuBDLW7G/7fWtzQNxAYA2AUoGLsN+AvvYo/i3A8QFAFoFKBm4CNMwjOSPDrW/DSAuANAuQMnAHRj7B94c1yAQFwBoCqBk4HKMPVZiLQJxAYDWAEoGrsTYr48RYTHWEhAXAGgSoGTgeiwP+KL6NwbEBQAaAygZuAV4trdNIC4A0BJAyd+AaegvXQhF5H/5jcurQ3C40y+PCwC0BVDyx2Mauut3JvOdfPOzvbeE4GDP3xwXAGgOoOQPx34sxNWYho6utqahI3cpv7nw3xcCFYgLALwPQMkfjbG/c1OS97Y/1PvVdyvvDUFABcQFANoFKLkGzJ+UkLOEA9WPFstdECuhiiz9qrX3+jWX9CcXWPesuWwFbFfM2MJhe8V+3MkU7v2g6MIQ6GLVr7AWBoA3ASj5NMjzMXxTkN7Hm8u2W5wpfccZ2bhq/ap2JWYVP3ky6Ioe4wo4rnhGIrBfr7SyhJvR3z6q6xBHSfurG+ICAEANgJJPQiyDSFkeh6Q6e3XR2OBMbkQmu5AWyzjHFx9+/HfsmQ3JGlB8Xx+OAjlXxPQyvGYIt6PvCZu/OvEEtitX++ryuAAAUAWg5HNIKqBdLf2yuCyGZYNpShd76X1Bc5NW7e/Ez17EtmiyIVrAfX43lgxbAdsVRa9WsClNi44f/UtCYCvpfFUpLgAAXAxQ8jmkFdBkXu+GHtsWDa+l3ausm4rq9ncYS5f9KHXxei2G84yyoYDjijkg49bAZyaN0kzhmehfEwJDSf8rnAgCAG8BUPI5pMsPi5LdJ2/XxfBWr+16S/dJnatmGjFuip5aL7nPSI19lvQC8H82pClgu4IvcLN3lFVKtoT70b84BOWUjGUyALQOUPJZ8CJvlWHx41APZiV3z32QVzmKnC3NY991nbHgrLNDmvklr6fAU5ieUFSGnHK73MKvXvSvC0E5JWPnGgDeAqBkE9qjzureJ9/X1Kpw4WERRs3OnMTErzJqsEUHUWPJOl1dcNrziQwcBZK7tZ4C0sqCOwtPvb0jfLtA1faiEPhKepSMnWsAaB2g5KrQym3BAnmFusmdPRtRuc+s3us9UZjF5Sm7Xb1KziqwfW6tkk9Tsn0LQiXr2iHIKIlVMgC8M0DJFaEUW8GjsZ++qCSeZWR+lc4HtZ/0TR5Zu/hecl6BtRlfq+YvMXvQWphP1Ce/0q4egpySuJcMAO8MUHIdqOU32dNcqmKy48qqvL4IUxjZv0p7xnZZIB7/TWx6szTynHcx7FWyoYDrCrZCZIyobH0rlJaPjrMerh4CQ8nMV8fiMtsFJgeA2wBKPon1DqBxWpTGyCtTixu/2p3TDdoa2b9K26p0fsYcBu1VV8n4CVhBr25jTYGcA8n3yU4Cp2vFNke4Gf39wtohMJT0vzoYF1AyANwMUPLLIE73qo6iEzIq9qlX8Be/DsnDdYF4RQhMRd4uLgDwhQAlvwjTMFxdqiv83qlej82W/ksDcX8IStVoNi4A8JUAJb8Ad504fDshOE9ONVn6rw9EG5z8bnEBgK8FKPmjce9b+cSjT9GfGn82GngxIuICAO8CUPKHwz3Hsyr8319/8WrsvhCoQFwA4H0ASv54HDiq5IJevrr03xOCQ11/dVwAoDmAkr8BV9fd7DEmKP0vsR9xAYA3AygZuAUo/W0CcQGAlgBKBgAAAIAmAEoGAAAAgCYASgYAAACAJvD/APrvnlbJPEHEAAAAAElFTkSuQmCCAA==" alt="" width="439" height="288" />