Aljabar Atas Suatu Lapangan dan Dualitasnya - Kurniadi, Edi; Irawati, Irawati (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="452" height="154" />