Analisis Penyelesaian Persamaan Kuadrat Matriks - Basir, Hasmawati; Amir, Amir Kamal (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="459" height="82" />