Isomorfisma dari Gelanggang Polinom Miring Kompleks ke Gelanggang Quaternion Riil - Amir, Amir Kamal (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" />