RANCANGAN FRACTIONAL FACTORIAL (FF) 3^(k-p) DAN PENGGUNAAN METODE BISSELL UNTUK MENGIDENTIFIKASI FAKTOR SIGNIFIKAN - ARISKI, NIKI; Anisa, Anisa; SIRAJANG, NASRAH (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="438" height="207" />