Perbandingan Metode Analisis Diskriminan dan Mahalanobis Taguchi (MT) untuk Data Penderita DM RS. Wahidin Sudirohusodo Makassar - Anisa, Anisa (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisa dan menetapkan perkiraan inflasi karena adanya perbedaan perkiraan inflasi yang dikeluarkan lembaga pemerintah (Bank Indonesia) dan lembaga non-pemerintah. Berkaitan kelengkapan data dan waktu kajian, diawali dengan perkiraan angka inflasi Kota Banda Aceh bulan Mei 2008 dengan meneliti angka Indeks Harga Konsumen (IHK) dan variabel informasi yang diharapkan dapat membantu memperkirakan angka inflasi. Variabel informasi yaitu inflasi inti, aktiva bank, suku bunga SBI dan kurs rupiah terhadap dollar AS. Untuk mendapatkan model dilakukan dengan pendekatan VAB menggunakan software EViews 4.1. Dari hasil proyeksi inflasi model IHK dengan variabel informasi inflasi inti memberikan hasil terbaik karena memiliki nilai RMSE <img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="434" height="174" />