Estimasi Spline Dan Mars Menggunakan Kuadrat Terkecil - Otok, Bambang Widjanarko; Akbar, M. Sjahid; Raupong, Raupong (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="431" height="314" />