Sifat-sifat Ruang Banach Hom(U,V) (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
Tulisan ini membahas tentang himpunan operator (pemetaan) linier dari ruang vektor  ke ruang vektor  yang dilambangkan dengan  Hom(U,V) , ditunjukkan bahwa himpunan tersebut adalah ruang vektor dan membentuk ruang bernorma yang lengkap, atau suatu ruang Banach, selanjutnya sifat-sifat ruang Banach tersebut akan dibahas