Hubungan Antara Konvergen Hampir di mana mana, Konvergen dalam ruang Lebesgue, Konvergen dalam ukuran pada fungsi terukur (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
Dalam tulisan ini akan dibahas hubungan antara konvergen hampir dimana-mana dengan konvergen dalam ruang Lebesgue pada fungsi terukur, disamping itu juga akan dibahas hubungan antara konvergen dalam ruang Lebesgue dengan konvergen dalam ukuran pada fungsi  terukur