Solusi Pendugaan Komponen Variansi Negatif pada Klasifikasi Satu Arah Data Seimbang untuk Mengetahui Pengaruh Gizi Limbah Sayuran dalam Pakan Terhadap Pertumbuhan Ikan Nila Gift - Raupong, Raupong (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="434" height="168" />