Bilangan Bulat Gauss - Erawati, Nur (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
Daerah Euclid yang sangat dikenal adalah Z, himpunan semua bilangan bulat. Tulisan ini mengkaji mengenai adanya daerah Euclid yang merupakan bagian dari himpunan bilangan kompleks.