Kelengkapan Ruang C[a,b] pada Ruang Norm-2 - Faisal, Faisal; Massalesse, Jusmawati; Nur, Muh. (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAoYAAACRCAIAAADRpO4kAAAgAElEQVR4nO1dz6sdx5XuhSEOZEYCbR5iIASEMFlIDzJIoRnCA0P+AQ0TmI2VTTMki4EEwRAYvEjIyyIT9UJgmMGgRQICBZLY0AnYYINDMAb5GZOAQ2OwnIW8e17FyzuL/lXn1Dn161b37Xvf96369q2u86NOna+ruruq2AAAAAAAsAIUu1YAAAAAAIDNJhslN1VRlHWr/FwGgUKjdWvrsiiqZhvVQrETv82JgzPIhQWNjY3Jti4vUENkQFuXRY9Utw1V0GZqqqHeLXPKgmkJWBIGJRvBwuGMyiH0DpKSB6dsHftNHSBz3xjMbVTvu30ySIW3+RY0NjYmhQ4KTDDYd/JSHsJr61LxelNtVX22tHTwMFhtT+KfUPKoMwmlti69xuwbl8QgR+8M8eHeIcCoA4mLsOZb8Sj5UBoiNzo6HhxpeDUPJTeV5vQtKXmDUXII2rokbbsXXWCi5LauRn3Z3Z1/hHfIPX772G+qPYmGGAQZpQ8T9gihzbegsaDkHGgqNtCcbr2yEJ6Dd7en5BxVHDgob+3LPYz8LNlKLnSixJ6kczxLlmYOyFxR76XxcVfqpAzRQa8t+VnyUBO7eLKPGdL9UdV0XizEjS5vS67b0nsOcVq1baBRRiCNfopw/tBWxPWjbNNEqxU8PlFbLdVSh7EzRLsrJsUI6T3JfTeVNSob/h4MrCox5IL1nPpClT2w7adtwQo6n68r+dsMG2MIpguoGnmWOZVPJy+VZenpAimumytW9culp/YsbIZgDEsFKuJ8bujVXzTF66yxGkjJGx6kOgeTJ1fGjJ8xiWP4hqcK3gKR/jOIRKot6akafU2DDpkmo/rmaEhDNtV0kXj7rflNLWa7zmVvnI1cnKfaUKOGK7wpTFDJlN55uCwnR9ihNaVZl/KuVku1VDc2f7Q7Y1KMEEp/RBwZKjImauuyauQKI5QkfSFnYFu9J3beQL9AoGQiImTmpKm62xmpiZMo2VTKYKtB1jYhbURS1lgNaEGznzCJfdhEpAIH9KcIjitozU013mPNF6vhlEyjiE9tU6+M/5pBZM6MS5KsUW6kA+klam3RNfPeSVpB8oEdInzWQHMj84ZWLMreMGjiHNWGGDUcJs7pqlFtilRaQVU+pNXiLQ0yNlu06zEZL84myYmgWY9Niyu7L+QJbFd0eOGZxrT+ZmPqAE/QhM4qTKFkeg1NrZEhHeC6fJk5OBVPd0nuFOoidocWGRLQErE6MyVPo3XRGPOmwrYnYYLE4R1zGmar9Df9tmcixpuoWSnZnlPZ2nvBlCxLdFGy3PxBcDTpJFJpBVX5kFaLt9RjbOZo12MyRdxkU1tXVTXYZGYgKeRCEEfJcYEt3xCFgTGs/L/DwX4WcGfIBErml7CxWlRIO12XOzOrl1vBMXKyHTZBqcClQ3oGmtQ165gtVmenZFN74Z7B0HufKHnIWWJNs1Ky6DqXvWGYkZL7SbSULhFKyUrdKiV7Wy2ZkiVjZ4h2PSaTxA3/NlXVjHUNT13UkAtBOCWnBLbxX2S39lnimYaIZuR4Shc14mPKqYUiQ1pz3RyZWbvcvi2Sx/fjdXF352RCIfohgaWTWcmssTr7xHVla0jnxvaNkllMsXzTzDtKVlznsjcMs1Ly8BA/ul8E9UOlFVTlQ1ptC0rmxs4S7XpMpolr67Ioq6qa0kxZls4KAxFKyYmBbQxV4vSyLWkqx6jYVsmXQyjnjsM/+e8g8DqMKuJDWnbdPJnZmYrlu4yco+TUAbIpuaiqyucll6Xj74BYlSnZiiAmYqpdytyEkskN2Di4NFP2XlGycOtjtogST+YoxOVGRmZ2sbIUXeeyN9pIolUAUbmMMi7v7mDjmtTueaIuYis4LvC3WryltAbD2FmiXY/JRHE0O/J7EDnkQiDn1kyBTVk0DtRgixz0UXJbl1VVDRMu2uwBqVBIpwmU3DuGVEpiLzKkBfHzZGZPzxr/00YCdiXhGnE7p+QQaYAsfI5YtSjZ5HLJLf3phmfEif3NTGW+90fvjYcStTnX0BczKgwlT5Ie6f2IWdv0PUcUK7sUotYrt0J9IYMRbDdu2O2CWExwHX+7MsF7sjjdjSbvqEYxV7Ao8YJeHqjLVLvnAlerRVtqiSPV1/mjnVlMLovoXGY7tGRyT36MbIRciJ7asCBbYDeWeam9WvYi849RjASEXNrU3lYrhZI3xKVVxWgrKqQV12XPzL6e5e259hl/lYLsOK05GvpgYN5YHSj5/Hxzfr4HxyKyV5il5oTjJ6c9JS/muuVtXKfnV3Xsxho0XEdcfXx62hjnO2J8I9yTDsSNBeMJNpGSs6Gta2tQv0t91o2ksTVFuMMHSj4725yc9BF/crK647Mzl7nJynuxsFtuX/t2cfeNJV23q6Zfm+fXc7wvntl5XN2+9v7VG+b5j09vXb51+vcQ3byI4Ki2LuPZbLeU3PL3naKf5l0kWN7KUIXD4cbEddeFuoBe27EXaZWHZ8BZzbx97f2i+PGDs82DO29dvbG063bS9Cvx/AqP98Uzu46rT+/dPC5u/u32cP61e+8XxV9v5ODjzfzDxp1SMn9yjjGyC+J6GrFVRDicPkvuIn6dx17MV/nsZj748fB44dOduG4JG9fp+RUfu7F+DefXoa3L46I4Hh7g/TFWNweM55B5R4+xr1TMBPqcFXQsYHBRnvYPd3im/ZIBAAAAANgOoGQAAAAAWAVAyQAAAACwCuiULCyKocyqx7wdoK9D4URIScfH5PMBb0YAAAAAmaBQ8vASgp+S7ZIOjEuYjIuUzUPJTcyKBumIsh0AAAAAnAgeJTsQWnLRj98wSgYAAAD2C45nyeGfzgWWXJSSlxK262V4AAAAgEMBp2S2Erxj4lotaX57R9cX58t72qt0d4v729PBTLq4sCktw9YwN8uST8ToAtOqAoFeEm331Wwvf8rWqE1TEgAAANgvEEq2dtdhy36zpeiFkhtziW5pzRLKwGOd1lLj1m4bZMMQa3MpWUPjCrYFhKG6XwGGSNs9NTs2X9lGSQAAAGDvYFIynYNlT0mtTYrkkgZfbhwDV+mENWZW2JyKq5Tqh1/OCexwBUK8pNuu1xzwmniKkgAAAMD+waBk/lTU5h6TYZSS9iQs3ZMxhpK1GwK2Vahchm6mZsHc5Sxgt8sgL+m26zXL9xHbKgkAAADsISZK5tPMOiW7SrKdJQmyUfJYQJ2qHn41XFUqiEoJYbs02101s5lre2AdryQAAACwj2CjZDO/u0fJSkmbO5sm8yjZmKwOGHCaD2gtsxLYLsl2Z83WE+LtlQQAAAD2EOaz5I4bCO8W4gjOWZJylrn5M2ezZEomNwfKg1Vr4RCT7YT3qTwKhHlJs91R87h6CsG2SgIAAAD7B/YRlPn0suK0QOaJlZKbzUbcgIw+Z60aVicdKbJvnJh08fMgR21cHbNoPSzz1bgU4Iiy3Wma9ACaGZmqJAAAALBnwLYTO0Zb1w35iXEvAADABQUoeaegX0xv8FkTAADABQYoeZeQFlPBGBkAAOCCApS8Y5An46BjAACACwxQMgAAAACsAqBkAAAAAFgFQMkAAMRD+DDS+MP3BGYXG6b4FcM2LsDOAUoGgL3DgtxBN1Ox5NOlbqI+GFjy64JwWWJJeUGf8T/wOJANoGQA2DssRgMiF4VuyeJHW5dLvNIYqZikVeAC9gCwJUDJALB3WIYGFMK0tl5xlvYgnsajkaCYpJVWDSgZyAlQMgDsHZagAW0Gt5A/2hO5tS9u7MtiFcrHyZNuZd1Ma/AkKaZdJDgdlAzkBCgZAPYOC9CATpUqx9nveVXNVLypZI2zcDIhVTKMT1RM1Eq9SwElA7kASgaAvcPsNOB4HUqWrRNrW5dFWVWlRrs5bKF1kGfdiYopWgkDZVAykBOgZADYO8xNAw5Glt/tcn1g5Pn4aPsXr7kAfbfxOKUlrWyGByUDOQFKBoC9w8w04GJJedS5U0pm3gjeUjyFkm37QclAToCSAWDvMC8NuKhKk6zODzdVt+P3jN/1Etn8Va1ExVStLOeAkoGcACUfPIycNOMXJ8tIATrMSgNJA0tZo/5FqmHIae1F6pEWiEl2W5dlVZXqmDlYMYdWvEJQMpAToOSDRxhZqusjZpUC5IGLBvrve9JZwld52IvTTWUo0UdX1PA6AmPwlnVrzTgnKebrKV7OB4A0gJIPHgFkqa2PmFcKkA0eGtiKJVKmrYf/ll8qxFrAQ37/KsNSIeRPNjMOSgZyAZR88PCSZYapQ1DysvDQQNAbU677M8dnQ46m3cGCmvyjJFnDDAtqsr8NqaBkICdAyQcPH1kq6yNmlgLkRAZK1ujVEQ5+8ll82wmqEpmTTpQVUNIWCkoGcgGUfPBwkaW+PqKzOveyhWug5OnR+GCXtITiNFvf/zVdlmLAckLlJalG0WVJacVo5k4Ea3e+mZOyFEiYggtvzkhNccnNtjkjnUcAJQM5AUo+ePjIMoJB9WULc1IyZTYLgTnTfIGn04alZF7IqFsfba1EKKcBuy2oFGF1yYRRMtABlAzMB1DywcNDlhEZxbFs4bpGyeqHL+prOeyKFF5aUqh0JVu+ymBe8fVgJyXvepJj3QAlA/MBlHzwcJNleAZ2LVu4MkrmA1DjpIMdt13/YUGhws0RHzQbxMtRNbZimsKADVAyMB9AyQcPN1mG8ydLPcLP1Uxcs3rMmfYZKXlBoXGULDYGJq6TAUoG5gMo+eDhJMvIaevxYmuH2XWNkg2oU7XeOeQtbJhbqHA/pExcqw0MSk4GKBmYD6Dkg4eLLJW8LJ4mNMOXLXRTMh06ju/IzsXb5seqpilmKu2UkN+Icn2auw6hnAZITfQ1b/bW2KTmJI9uGBxIMepybwu/cR2ObIrhIyhgPoCSDx6+j6CEdOLYgK/Pwa5lC7mUti6nd42M73Oa1JXCfKDfxfBx6HA7YH2SVJbThHm8YosKtdtNl0JV45872XJDbg0m+bQRF/8uORQ5FcNSIcCMACUfPBxkqWUTcTRtcbl2wpYiDdI2fHS2U+xksj1d6Jw04B9MaiXi7dl69a4w5FWM3bOAkoGcACUfPHSy1AfD9jtgrteI3VKMbXaaqijL0hi8reaRMyg5vHLlaXMavS7g+MyKYdsJYE6Akg8eKlmmvuDLnk56pGw2fIpUmTDdJXbyTtMWQmelAd++E4U4Da59YGcoKm67lImTJ8XIonIzKCY9xwclA7kASr6Y6DJY3MNLMRMfAibjFjRsK6Hz0kDK7hK2Rt1jCftzLcfN3Db6kq/OnIPY7RSznANKBnIClAwAe4eZacD5fpMsWyVW8gd/AqLXFwHhI233IHkrxUJfkQSAJICSAcCFbgi2fM51yp2bBhyc7HgbX330OlTVkhllv6xQVR0UnFsxm+FByUBOgJKBiwFrcZPgwtNHXPMKjZA7Ow3oPBk4nStdIL9hvyUlC6um8IXMMiomjKZByUBOgJKBA4G5DqfwWbD0GW9Zt/Tho1i4qYqqoetvJAkl4176jlys3AVoQJnwDf5ubsTAbG1dqRy/JSXri8rlVUwdN4OSgVwAJQOHACNZGgMZdQDW1N0LPmXd1FXdtnXdqIWnNM+/pokTOskcvgHrjuLlLkMDol7qoNOhUUeKTaUTY7a1S61F5bIqJj1wBiUDeQFKBg4AZrJknzvLo+ShpLIGFhvwDvXRqlOETrURJoiSK2o+B+Qv1KMmtIdqdNbd+oVr56JyGRXTPm8GJQM5AUoG9h9O+jLK2DnW9Q7TsAC0WXUoZ7qEdp/g+Mqrcvszy9AAM8wlV6c+15owWzGyf1G5bIrJI+ShICgZyAVQMrD/GFPz+Fy4aRxpvqmqpq3Lsm56fqz1jNqQbRrEUVOYUKPCqlLmSoPkDucWogHzJbOUD5aVd6emCtOHyJwmnbPqWynm425QMpALoGTgADBN/DbdUVW3rTGnSRY5Md7nMldMEQubJ7VXu4KEkqusE1FydwY/+ZCn692rU8LXRXbhHPqIi8rtRjEASAYoGQCWQDdV7WKCVSN8ubdurPqqtEYlrS4D60UtKrekYgCQCFAyACwAcRllAAAAAlAyAAAAAKwCoGQAAAAAWAVAyQAAAACwCoCSAQAAAGAVACUDAAAAwCoASgYAAACAVQCUDAAAAACrACgZAAAAAFYBUDIAAAAArAKgZAAAAABYBUDJAAAAALAKgJIBAAAAYBUAJQMAAADAKgBKBgAAAIBVYJ8oGVuZAtkwWzBdxCjtdiJe6T7QicpFtOP+NjnzDTMkzK4063fms1XH6mazR5Tcb1a+n5F/cDC2jt/DFun3Lp5B9Z1F6dQgsuzB5MKbjpo6UvlB9CrTXKJy3nYkXtpTSrZ9YxgS2EfSAn7n3WSVsdpjbyh5s7eRf3Bo63II6a7j7mOjHOAoeciiQr7pU5E/E7V1maD8qkceM4yS07y0Qrh9g1HyLrBPlNzW5V5m/wMDHUatPsIVzJYSdhilTVVVlXCL1NZlWVUB7dRIV4dJXm8QJEao3o7JXlohnA0X1kfSAn533WTNsbrZMEoemmAY3pd1a0x5mWZM82TT2bYui6Ks2+6/LjmMBfhUxdBPxoqM2o1JNut8X8F4GZtmUVRKmbCIMidRAWP+N2xWMaBOQxMz5Jk5zSamuV2IiHB79pT4cUEfCunGFdIxohOjVOkLUWiqqulkkBrauizrhhOTZS/RjnZUO5zoX2Xpq9wLjxPECsMCmNc8mNH4e7TQjpKXaCzFh7H2V1p/CfS11HDOZ8mRaTnNvWkO3MLkvB0/h9ojJZsVVs1YVdnP0Jit01TEebQj9NE/VTFqMFUxdo6ynMqRrmJEoNiK5uSpdollUcTAKMqcRAWsBzchIRZQ51CNcTNvmxPR3G5MwRAEa4TRVKbjFvEhv3LjDekY0ZFR6u4LcejitKmoHzoPW8Fr2Wt7RQun8TpCFN7KXYo7nRDUOmoA0/l8YoajRzvakRS0nrnGhrE7zGL7ix9awwkPj/0pzu2oNPdmT+axsZrW8bOpLY6StV9D6CutZosjIygyVcE6q9J36ezG8Ms550H/JCpFzpXEmJOggMvZEYqx0Obdl6ZU2xxvc3t1iWUPLmc3PuRpNSSkw0THR2lYXwiyySAnQ9GqoWkpxd4NDScaH2GVO6E7ITThaAFMicGuQenRjnbkRm2bCpxuj+8vTugN5xOtifM4Kt69mqDUZJ4Sq1vlnO3UJpTsqGqyyx606/dqHkpm/USZvCYV8Bs5pj2/xHJHxGxHNCXHKSBHaLRi/A6QVMKTqK3vdpQcT8iWxqyCpXxo9b+AkA4THR+lvr4QjJ6SzRrGpGOPFLz2OsKJhwcbIsiVO6E7Qa8wLIB5zdwTDs5Q2tFPyZG5yJmmovuLC46Gsw2RU0ZEWk5zryYoMZknxWpizsmhdhIlK3lvG0o2/2TjflZBIw0itEsWo+QUBYShVbxiRp328Mo9hxF/B0ac19LZvAgMolptPnB+H3LXhIR0mOj4KHX1hSiMlNy1Wlm3zTjNyYgowF5HOFl/0TSXorzuBL3CdEoOHiV72tGtR3AYe9JUZH9xwNVwliHqgDAqLW/j3hzJPC1WEzp+LrXjKdlOGE2z9SjZ+GleI7V929+KsDtq+ZKFKDlRAeOeKmZUpNbp7HCZR8lJA2RTclFVVYZGTPShRT4BIR0mOj5K9b4QiYmSJ90kITH2yuHEB/KGbXrlTuhO0CtMomTy08sZQju6KTkpjH1pKq6/uOBoOMsD1h19ZFpOc2/2ZJ4Uq9EdP5/aoc+S2U02kehO+mbHmGYqaHdXRnOsuYx/urGbIFi/JAMlq+YkKdBUEcqoitnNrzCNfIcR0NyyBqzrxVpCFOXyF/ChYLw3pMNEx0ep3heibWL5lKVAFicOe/szejh1Fph9dpqE1Cp3wuWEsISjtVXg7Q9LUHo7Wl5SxkpxYezpezH9xQlXw/koOTItp7k3fzJPidXojp9PbeWNa/prsKJgXjRuE7TByliQfYbR9cCSNhPXpKzryrx4qp/JD7jEtsGFJHMiFTBOpComGWU1jWhOXHNrGkQozmHPGS3mQ9lHnpAOEp0QpW1AXwjIPKY20xDAmEez/pZ8MJ6l9GMXY/6pKnYfoV+lweGEgNYJbyu1YrNHt852pF7iXBMbxoFpKrC/hPRDpeGYIdzohLSc5t7syVw3OSS0QnNONrV7Sv78s08+/+yTBY/f7tpncbnCsYDz8835+dzHbV03xvm2Li8Xd98Yyxw44gfWEnofTj8Dbp0zNeLHp6dvGOc/Pr3Vi46u88krw6VqGSfW0Incx+dfnJ9/0dtiH68tIazy+GHXX7b28xpsyXl8/sX506cfjscLmPzBT1/+rXH+g59+o+u9WdTejJT80ZuPzl643F1w9sLl+Y//8X5ZXP7uw0Vkyccfvfloo+HsbHNy0ufEk5NZjm9f+/bdx+b5j09vvXXp2qdnZ6pWB4Q2+dUwZy32syEBWRr3yen7V2+Y5/9+7dLlW6cfp9R5+2+Xiss0GPrjsGBYvPNGH7/z5+bk4UmXek4enrDjJ79/dQ0JYc3HT7723PceZfHz7m3Je/zOn5t//t5z7/3h1YVMfvfld776FdY0l8uXP9hO7bNnU08vWMc+e+HyR28+mv+4fvefire++pVFZMnHnjzXJe4uLc5w/Om9m28Vl/52ezh/+9r7RfHjBxeCjzebtq7S3w0zaqGvH4U/Xtq6Ef9+7dJxcfNXrw3nX7v3UlH89UZana/96mbxVkfwrEwwdtWJwo87tuiyz9mzM3b85PenO08IKz6u73/npSd5/Pzqrm3Jf/yb3/1sMZOffO254yvX7/9yOP/Ll/7tSvGna9uqbfblgnXsjwaumvO4qYri+EpxfKWfvl9KLj/2oMuPsx1/eu/m8fBo4bi488cLMD4enrds8bK2XCF5fhWErRuxE31cFMej6JR6HlR9ABTHxZ3GLhOMXXWi8OMuS/YmkuMHd45WkRDWdvz2D64fX+n7Sw4/n509O1uDXdmPlzS57/g5wtVUdcQ+bTsBAAAAAAcMUDIAAAAArAKgZAAAAABYBUDJAAAAALAKrJWSw9Yw0kptsQKSG7GLHVprEu4S6Ss1zowcis3W5Msid8Aw127pJeNtutRahipocwcuLXIgjezEAdq4RybtOsI3e03JjbJijXY+i04xL/Zmf794G8QqvxgyKbZYtycveXer9Ob4osusOpcdtmsDvcTW+0pdktZRu6xEUzmqn61frwjrsbGp8+iwqiQ4YZUR3mGtlByG1Y+SV3WDeNCj5EXA1/AdenZG3TMHTLxrhfW36cKsWxtrrw1p/INR8hpsbMlGwttiFSZNWHOEb/adkrW7kaBVnFIFgpJzY7WKEWjrTadvfSEhd8AE5ABenJQnyTlLQzk08ik7W79eEVZgo73Hxfb1rabZ1h3hG2UnKLJZxjjEF7df4Nt+mJdXDZ87I/MyYnmmiuPyQSTfCKObS9TPj/BoLmJoMbaDykarebCDO3EqLizWPphZVXKdHMpq5lYbqcor+g9uGcaGad6zV2m3TNlWMcPRqkNc9QRNnut5alho2xLhid5JTXv3HRIw5qL5ZDV/Lc8ZS+CXMc+SfU+ylYRlRpp3qdS2LgXnTBUFUjLp18RkO3x4E1v+pI//XMmNzpNosS13vbBIc9io6GaBxH/tT6FEe/ZgxnO5SzjZ0YVcIloRyD7B1KN6d80RvlF3ghqVL8tp+wsj45n9gO2DYfCKQb28eRzl2eMH8XJD6eGX6SnlvOEPpp6iiehtFqDjtilWzWMRcw+R8S9yt8Yioa3Lbt8QsU6ukd0u7jbiyoueoWmrqRR9PN6zWlUMxy0VowEjO8RZj7/dhTlrsYTsHyl6WWme5XnAWDcE+tjcFGlq7X+qZw0gXFWbp4g4/ysgZVWVos9jRslmfzevM3TwJSXqz9HRruQ2hNxGj22rhiYq0jQbFd2k63n8O1KonGTsLOvgVxOyhlZO8NOHwj6R1CPpt+4I34TvlzzVRR8z8MEJGZXY2cc6L5UPvNz4xSd7tPMbq4RgqmvmiLeY0PrBNduRPhF05apT1Wi8Tm6jAOU3egOl2OgKKMWGVMXGf0WHhNTjavewvqiJsKOXyCLmqypxX2q60E5v3+u5ycCdL6wSjBrcLhzVU0wPp2Q5CxAR0f6MSW7S9fYdoXk6PNLU3KXrZl3P49+RQm3BduVBlzs0NKsL9bDEPvHU4/CNjF1H+IZRsiPTTnU106wIuTcR/GIMe4IoWc4dHkqW7vy18+Q/7c7P1W78P/I7uubJsrauqqocI1iwUG/JoUFYtNpt5FRekqUwX7iN7tQZ5tUIxYyAERvfXY+7vwZSsijCjl69Z7qdOXW1MEaWGNp5u+m20NdQ/oTDFEgYJdtNK7KlLymRH+OtW2Bysy0hLSvUEB5pau7SdWOw49/Dqb7+FUrJmoacPGUr/OwTTz2Ca9cd4ZtESna0yPKU3E8MCd3FPj9JtIeoyZTM7oJjah7+Hadfxx8ubTW9pl4ot5GqvCZLCKdYG43/wm9eYxUTamcOCanH7eSuQmd/VkVY0esQFeLMVn+aZWWdSEr2pxvHdEZ0vopNeGK/thOtc/xEW4P2uNDkZp2a7FJqiKNkKXc5dFNqmeLfkUJDO34gJYv/sPbQx9h+So6kHsEp647wTQol203SNLscJY8pTrianjcrykPJw8/kmtu6LMqqqqY+UZal7TWHSsbc7FRKbiNFeV0WUT7RRuMO3D0wSFbM8GTdKg4JqcfXYbt7dKFAx5AOEXb0WrLapvFSyPC7cr3ibY4QLfmRlNxwQXpDDZI9pEG14boGUjLv187bEO80VVnXld1AUxEpuZn2s9hWaoilZDunOXRj19vxr6bQsP4VSsmahmZ1uhV+9omnHlu/lUf4JvxZsqkblUNuMcUL+OFw+xZIydrlVCJJmPJ5dle7NSXTjJ9WM00nyhWTfQIAAAZJSURBVO291TtZBcIdqNRGivK6LIuSo220Qj7Gq4GKMT+IDgmpx38P3YcfH5E5RSjR2zBSqaQQkHOIJyt0UkgcFEQz9Woai/bg0zWGaOuyqqqBAKxhlyTBSlf+hOXq70rSd/tTHmF7k9twRtRVrCE80jQbHboRSPGvplBPv5iesGsZOMR2gVf8HpYdFks9gm/WHeEb9Y1r+mvo1wULFuP20H3B+LvPRX4BpF/Zl1sSTY0K5XxVG/HUv9zP34e0NeEQS7RRNbOkQCLAU6elkukGIXuz85p5gizqxmgbJ56iiPFqoGIS2XHDffX4213ytylBbS8xemlNJCsKKtEc4blPJ/VUFU+6ThNZe4nDQovSuKXizVV/wmwfWwtXwtL7+8h5eqPrTSwQmye5Kb4yq6U1hKgRZKNipl6H0PHVICRBy1pSvVxASMN4POx0WCT1ONSTyuwywnv0lPz5Z598/tknKzp+9+UXv/SNzqBd6fD06YdPn37YHZ9/cf7p0w937pYVquQ+7j7ZHc+3dXnp0r/+at0mPH364fkX56OGKzt+fPc/Hu9Mh7Yui+Lu64HlH3fpJ6L+piqK6vEq/Ow/fnL/9LFx/sn9W122XYNuOE48/svpred7zgwo39x9vrj7ekz9r98tnr/bOMv0lPzRm4/OXrjc5aazFy7v/vj6l985+tJvd6rDo2/+w637X++cdfLw5N//++vvv3Bpt25ZoUqu4+tffvG7D83zH/z0G/9380vH6zbh0Tf/4V/+95ujhicPT9ZzfPsnl67+Ync6/OX01vPF1V+ElL997T978o6o//W7xfN3b6zAz/7jv5xe+tEN8/ztn1wqvnX6ZA264Tj5+JVrl+4Gxu2T028F9gXj+BdXi7tXH0tlzp6dEUoeWfnshcsfvfloZ8e/fOmdo+JP1y5/9PMXj7/zXzvX5+zZWee4s2dnZ8/OOv6ASoHHb//g+ltHz717fTh//cvvHBU//PkemNCx8qihqe1Oj2/f+/6913aowyvXLt0t7vx6tvp/cbW4e/XB7v3sP779k0vF0c177w3n37t386hP0DvXDcfpx3O346/vFEd3bkhlRiImr3d1+Winx80PrxTHV/pZ+BXos+kcNx7/4dc/g0rhx2//4Prxlf7ByvGVFx/tjwm/+d3PTA13e9zWZXFUFEc3u0c5O9PnvXs3j/rWvPk/r2Wsv39Gd1QUR3eadfjce9w/ZTwqiqP+8eJ6dMNx4nHXqEdFcdQ/CM5V/4Pvd3FSFEX1QCnTYb+3nQAAAACAgwEoGQAAAABWAVAyAAAAAKwCOiX7V06Ql7QBAAAAACABCiUPH1Q7KHn4hhqUnBPkQ3+4FgAA4CIBo+QVgawLyFfTAwAAAA4cjmfJAWt/gZKzgi6WKC3BCgAAABwuOCUba56W5ihZXzlVWpSZDu+mRcyN+dixsMX6AxX1w8SKzKE3ZLFnSeLIZPLku70yrbIPhHy5vTCxpbC5ynygySJAyQAAABcL1uaMZHMVstq5vcuSvVWQVcZasb0jmrK0ts8xVBiL2zuRkGtsiZY4dXsRcXelgMvJ+u9UYq9wrMkKQh4cAAAAAAcEk5LpTLVGCWzzL5FeHPujOVhuI5awSokbzBknrY26xL0PVeXVy7ncaestWeEYky2AkAEAAC4cDErmVGFRBx0QDkUoF9ll/AS9HSVbEvW9M+mVyt6x6uWWWiMny27YgpKDWBsAAAA4LEyUbD26JLzApqJFlpLLzEnJokTXdtZs5loa4WuXy7udj7toJlAyeaxNdQQfAwAAXDywUTJ/K8ugXmnbZv5cWd7aeS5KViS6KFnZjVyVbl6u37NkHCWzGwVhg3UAAADgQGE+S+7oin4XO704LL0WpbzqxV6dcjxYFR+ZKtPhxmC1U6wsRYkOAU3lH3+6L5/+055eJ5ls2MmeHYCSAQAALgrYR1Dmg9mqovwzMHRdTYxovVjMytQNGZXSMaoxcUsJSxjFjmX7KjWJZCrYEmB/AaU+CVf0M87xWwT5jL9KUbpYJ+gZAADgkNFT8vkX5+dfnB/88ZP7p41xvhuwPl6HblHHAAAAwOGhp+SzZ2cnD0+6pH/y8OQwj1+5dulHN8zzT+7fKr51ensNusUc7zZiAAAAgJmAzRkBAAAAYBX4f7AkP5rFi3nzAAAAAElFTkSuQmCCAA==" alt="" width="446" height="117" />