MODEL SIR UNTUK PENYEBARAN PENYAKIT FLU BURUNG - Toaha, Syamsuddin; Khaeruddin, Khaeruddin (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="451" height="143" />