(untitled) (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
Hasil pembahasan menunjukkan bahwa n = 5, namun pada pengerjaan Rekursif Backward sebanyak 3 tahap. Ini terjadi karena tahap yang dilakukan pada saat n=3 sudah optimal, artinya ketika iterasi dilanjutkan akan menghasilkan tabel yang sama. Peluang kebijakan untuk mendapatkan keuntungan maksimal dari produksi mobil sebesar Rp.65.561,8 Ratus Milyar dalam jangka waktu 5 tahun adalah 70 %